Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Сообщений 151 страница 160 из 191

151

Gothic Angel,не будим флудить,про возможность поездки сюда

HaiiroAme,вынуждаешь писать много банальных и пафосных фраз))))мой процесс стремления к идеалу для меня сугубо индивидуален,и лично для себя я его так не называла бы. это не идеал,скорее,я просто знаю,чего хочу и как этого достичь)))идеальность остальных меня волнует мало.

0

152

Taira Lessage, я, пожалуй, назову это работа над собой  :idea:  Не стоит захламлять форум пафосными фразами - и без нас есть кому   :D
Но, как бы ЭТО не называлось, думаю, ты согласишься с тем, что сидеть и деградировать - не вариант, а дабы не деградировать - нужно совершенствоваться.

0

153

HaiiroAme,это да, но я не выделяю

HaiiroAme написал(а):

а дабы не деградировать - нужно совершенствоваться.

,это само собой разумеющееся и естественное состояние.

0

154

Все бы так думали. :dontcare:  Но поскольку, к сожалению, это так далеко не для всех, фраза в стиле "женщина просто должна быть женщиной" действует как успокоительное на тех кросавец, что все свое свободное время посвящают дивану с сериалами. Потом они возмущаются, что мужская половина человечества, сволочи такие, смотрят футбол и пьют пиво, и они ни за что за такого не выйдут (конечно, ведь того и гляди - отнимет пульт  :D ).

0

155

Почитала  почитала и поняла я и есть идеальная)))) Я умею и люблю готовить, от борща до трюфельного торта. Я отпускаю мужа на ночную рыбалку, не зудю когда он идет пить пиво в гараж, свое время распределяю так, что хватает на дом, на работу на ребенка и на себя. Много читаю книг. Люблю секс, и не люблю конфликты. Недостаток только один - я зарабатываю больше мужа.

0

156

Jack the Ripper написал(а):

Блин, я чуть самое главное не забыл! Она должна по просьбе не беспокоить меня, пока я грибую, должна понимать что мне иногда надо отдохнуть от реальной жизни, а в идеале она должна играть вместе со мной, но разве девушки играют в Call of Duty? Я не одной такой не встречал.

Кстати, заметил забавную вещь, девушки, которые могут заинтересовать меня, обычно являются:
1) Анимешницами.
2) Бисексуалками.
3) Обычно они принадлежат к субкультурам, в основном к готам.
Всё это в любых вариациях.

Отредактировано Jack the Ripper (2011-12-19 14:36:45)

Подпись автора

Он любит пиво, хот-доги и валяться на пляже...

=) хех я твой идеал... подхожу под все параметры даже в Call of Duty играть умею...

0

157

Идеальная девушка точно тебе понравится как человек...Но не факт что ее полюбишь, ведь иногда любишь как раз неидеальную...просто любишь ее недостатки так же как достоинства)
Ну а по сабжу...
Приличная, красивая (естественно), люблю худеньких и миниатюрных. (это мой бзик, но как живущему музыкой обязательно) - неформальная личность с моими музыкальными пристрастиями. Не истеричка, спокойная и терпеливая, но не молчаливая. Немного странная, у каждой девушки должна быть загадка. Наличие большой груди - абсолютно пох) Не в этом счастье. УМение готовить - пох, сам умею если что. Добрая, нежная, скромная(!наверное главное). Ну и идеология и жизненное мировоззрение должно быть общим, хотя бы бесконфликтным и понимающим по отношению друг к другу...ну и много факторов существует меньшей значимости, это долго расписывать...ГДЕ ТАКУЮ НАЙТИ бл8888?))))))))))))))))))))

0

158

А вот у меня нет привязки к телосложению. Для меня главное - умение понять друг друга.
А после такого все остальное, как правило, приходит.
А это дорогого стоит.

0

159

Ambien,я практически твой идеал девушки))) Только вот... я молчаливая ...истеричка ;-)

Отредактировано Morbid Tale (2012-04-24 19:27:05)

0

160

Мой не идал :glasses: )

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно