Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Сообщений 161 страница 170 из 191

161

У меня одноклассница говорит: На планете всегда найдется человек, для которого ты - идеал. Вот интересно, как она представляет человека, для которого помешанный программист со странными взглядами на жизнь - идеал :)

0

162

Ну если она одноклассница - то пусть слегка подрастет и посмотрим...не буду предвзятым, и в 15 лет бывают интересные люди, и в тридцать тупые до всего)) Сложно судить не зная

0

163

Ambien
Ты(вы) написал(и), что твой(ваш) идеал не идол, т. е . не имеет определенных рамок. Но ознакомившись с образом идеала, я подумала, что каждая указанная черта имеет значение.
P. S. Можно на "ты"?

0

164

Думаю нельзя на Вы) Да ничего не имеет рамок если говорить о человеке. К тому часто есть люди противоречивые и в зависимости от обстоятельств они сильно меняются

0

165

Да ничего не имеет рамок если говорить о человеке

Даже те, которые он устанавливает сам себе. О человеке судить можно только вне. И человеку, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ, НУЖНО НЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ, иначе во всем он будет видеть только  свое отражение. А возможно ли судить вообще, если не видеть ни судьи, ни подсудимого...

0

166

Ну правильно, ведь объективно мы не можем судить хотя бы только потому что все то, что что изнутри нас идет уже субъективно

0

167

Ну хз...
1) чтобы тату были не на видном месте, если уж они есть
2) чтобы личная жизнь была все же скрыта... а не на показ (не хочу я знать, сколько раз, кто и куда)
может еще что-то можно добавить...

0

168

Мимоход, смотря какое тату) Есть те тату, которые вообще девушкам не стоит бить. Например бабОчка или Плэйбой. А маленькое и правильное тату на плече смотрится красиво)
Меня не смущает знать, сколько у девушки было парней, но подробности меня смущают) Но это не повод не быть с девушкой. Конечно, встречались мне и не одна, которые рассказывали очень много того, что я-бы предпочел не знать. И это меня выводило из себя вплоть до тявканья на девушку) Но ни чего страшного, выжил)
Не люблю, когда девушки "тормозят". Для меня идеальная девушка - это умная и с целями в жизни. Та, которая поддержит в трудную минуту и настроит на успех. Общительная, веселая. Ну и что-бы меня к машине не ревновала)))) Нахожу сексуальным в девушке - это когда она эстетично ковырятся под капотом. Не в комбинезоне механника, который насквозь в масле и аж блестит, а в чистом) Люблю видеть девушку в короткой юбке в пределах разумного ее размера) Или шортики) Но это не главное)

Отредактировано Gothic Angel (2013-01-21 02:37:12)

0

169

Gothic Angel написал(а):

Меня не смущает знать, сколько у девушки было парней, но подробности меня смущают)

вот как бы одно вытекает из другого... как не крути...

Gothic Angel написал(а):

А маленькое и правильное тату на плече смотрится красиво)

Тату там где скрыто... Я бы не хотел, чтобы у моей девушки на лице была тату. По большому счету, мне плевать, какое тату будет у девушки (хоть надпись "Мой парень лох"), если оно очень спрятано и видно его только в определенные моменты.

0

170

Пообщался с одной. Думал, что она мне нравится и с ней будет легко общаться. Девушки, я не понимаю, вам реально сложно сообщить, что кто-то вам не нравится или два часа рассказывать про бывших, качков в автобусе, и о том, что мечтаете прожить с брюхатым казахом, гораздо проще? Походу для меня идеальной будет та, которая не будет задалбывать сплошным намёком(я б и не подошёл к той особе, если бы не встречал её намёки типа "ты мне что-то должен сказать" и очереди "выстрелов глазками"). Вообще не хочу, что бы из моей будущей девушки приходилось вытягивать по крошке её "хочу". Вообще нет никакого желания как-то учитывать и анализировать чьи-то намёки. Нет инфы и это не инфа.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно