Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Сообщений 51 страница 60 из 191

51

Нее... Лично я за то, чтобы хозяйничать на кухне без-раз-дель-но. Я люблю, чтобы эта моя вотчина была заточена под меня и исключительно под меня. Безо всяких "А почему ты синий ковшик на тот крючок вешаешь, а не на эту полку кладешь? Так же удобнее!" Если ковшик висит на крючке, значит, так удобнее МНЕ. Точка.
Даже когда моя половина пытался меня поразить приготовленным ужином (ох и давно это было)))))), мне оно было не особенно приятно, потому что вдобавок к  ужину я получала нннадцать грязных сковородок, пол на кухне, усыпанный скорлупой/шелухой/крошками, и жирные кухонные полотенца, которыми вытирали даже-стесняюсь-предположить-что.

† Die Tote Seele † написал(а):

допустим живешь ты один, не дохнешь же с голоду - готовишь

Насколько я знаю, они едят пельмени, одноразовую лапшу и колбасу с пивом.
Если ты приготовишь ему курицу, фаршированную черносливом, я не думаю, что он скривиться и скажет: "Нууу... Пойду лучше лапши наверну..." )))) А потом сразу о тебе забудет. Или нет, он будет рассказывать своим друзьям "Прикиньте, она меня пыталась курицей с черносливом накормить. Но я что, дурак что ли, всякую дрянь жрать???"

+1

52

Norna написал(а):

Насколько я знаю, они едят пельмени, одноразовую лапшу и колбасу с пивом.

Не все. Но про срач после готовки плюспицот.

0

53

Norna написал(а):

В большинстве случаев такой пофигизм влияет положительно на скорейшее упокоение отношений.
И готовка и мытье посуды тут ни при чем.

Jack the Ripper написал(а):

Хаха, бииииинго!!)

чётко подмечено, и это правда)))

0

54

Аннабель Ли написал(а):

Не все. Но про срач после готовки плюспицот.

Не все мы такие) Но дома можно и расслабиться.

0

55

мужчины - самые настоящие дети... они без женской ласки не могут :P

0

56

Аха, как дети. СисьГу просють...

0

57

Norna написал(а):

Аха, как дети. СисьГу просють...

да-да...:crazy:

0

58

Norna написал(а):

СисьГу просють...

А я люблю лежать на "сисьГе"...  :blush:

0

59

((да ну, им сисьГу не давай, сдавят так, как будто выжать оттуда чего-то хотят :suspicious:

0

60

† Die Tote Seele †, да, бывает и такое. Проблема в том, что некоторые мужиГи не могут рассчитать силу для нежной девушки. А я люблю потискать, но не сжимая)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно