Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Сообщений 61 страница 70 из 191

61

нежно погладил катану... я каг бэ бдю

0

62

Как-то плавно "идеал" скатился к двум пунктам: умению готовить и готовности обеспечивать своей грудью. :D

0

63

Gothic Angel написал(а):

А я люблю потискать, но не сжимая)))

гГГ... :crazy:

0

64

А вам, мальчики, не кажется, что если девушка хорошо готовит, то и скалкой она тоже владеет мастерски? И при желании она может не только напинать по духовке, но и сломать хлеборезку?

0

65

Norna
Я уважаю БДСМ)

0

66

Norna написал(а):

А вам, мальчики, не кажется, что если девушка хорошо готовит, то и скалкой она тоже владеет мастерски? И при желании она может не только напинать по духовке, но и сломать хлеборезку?

А еще говорят, что женщины ранимые, нежные существа, а тут вон оно что!)))))) *напялил на голову каску*

Отредактировано Ellarion (2011-12-31 02:25:28)

0

67

Norna, а вот тут возникает вопрос. Я девушек не бью. Однако смоделирую ситуацию: вот прет на меня такая девочка с скалкой, при этом я уверен в ее намерениях "сломать мне хлеборезку". И что тут делать? Инстинкт самосохранения подсказывает что надо как то остановить сию даму с битой. Но вроде как бить нельзя. Что посоветуете

0

68

СвятоЗверь, бегство) Сам таким образом спасаюсь :rofl: В общем бежать подальше или запереться где-нить на время разъяренности "дамы со скалкой, а то еще хуже, со сковородой или утюгом  o.O "

0

69

Связать и в чулан посадить. Новопасситом покормить. Зачем же бить  :D Пусть посидит, успокоится.
Или сразу в кровать? Вместе со скалкой.  ^^

0

70

HaiiroAme написал(а):

Или сразу в кровать? Вместе со скалкой.  ^^

БДСМ  o.O

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно