А еще говорят, что женщины ранимые, нежные существа, а тут вон оно что!)))))) *напялил на голову каску*
так вы что думаете? в сказку попали... мы ещё и не на то способны!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.
А еще говорят, что женщины ранимые, нежные существа, а тут вон оно что!)))))) *напялил на голову каску*
Это я уже понял. Сказки кончились.)) *поправил каску*
Это я уже понял. Сказки кончились.)) *поправил каску*
Хвадай полную армейскую экипировку!!!
Хвадай полную армейскую экипировку!!!
У меня каска не армейская, а стандартная строительная, советского образца (сделанная примерно в это же время). Думаю от скалки на один раз спасет, на второй вряд-ли.
P.S. Сорри за флуд. Не баньте жОстко.))
Ellarion, у меня нету такого... Только спецодежда техника связи Beeline((( Хотя... А наушники Behringer HPM100 могут спасти...
Так, судя по всему у меня теперь складывается новое мнение об идеальной женьщине. Она должна быть пышных форм, высокой (ну всмысле, бидибилдингист какой-то), и со скалкой в руке
Отредактировано Gothic Angel (2011-12-31 16:03:19)
А наушники Behringer HPM100 могут спасти...
Не жалко? Меня бы жаба задушила.))))
Так, судя по всему у меня теперь складывается новое мнение об идеальной женьщине. Она должна быть пышных форм, высокой (ну всмысле, бидибилдингист какой-то), и со скалкой в руке
Ага. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. (с)
Не жалко? Меня бы жаба задушила.))))
Да, жалковато... Они со мной как баба:
И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. (с)
Ну, идеальная русская женщина
Ну, идеальная русская женщина
Идеальнее не бывает.)) Вот и развеялся миф о беззащитности прекрасного пола.
И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. (с)
Не так. И избу подожжет, и коня туда затолкает.
Я уважаю БДСМ)
Я знаю ))))))
СвятоЗверь, хороший вопрос. Сходу не могу ответить. Но что-то мне подсказывает, что тебе придется поступиться своими принципами в этой ситуации )))
бежать подальше или запереться где-нить на время разъяренности "дамы со скалкой,
Наверно, это будет самый лучший вариант ))))
Не так. И избу подожжет, и коня туда затолкает.
Сурово... Коняга то тут причем???
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.