Не так. И избу подожжет, и коня туда затолкает.
Главное, что-бы не мужа скалкой или сковородой загнала в горящую избу!!!)))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.
Не так. И избу подожжет, и коня туда затолкает.
Главное, что-бы не мужа скалкой или сковородой загнала в горящую избу!!!)))
Самый верный способ - отобрать скалку. А руки можно и руками попридержать. Хотя ж ещё остаются ноги...
Самый верный способ - отобрать скалку
Для этого нужно подойти к разъяренной идеальной девушке)))
Ну так вы - противоположный пол - по общепринятым понятиям сильнее (физически). Так что вперёд и с песней.))
Хотя, всё зависит от ситуации. Кому-то запереться удобнее. ))))
Ну так вы - противоположный пол - по общепринятым понятиям сильнее (физически). Так что вперёд и с песней.))
Хотя, всё зависит от ситуации. Кому-то запереться удобнее. ))))
Не, ну я могу бросится в бой, но бить более слабый противоположенный пол - это равно, что бежать от него, даже хуже)))
Да бить-то зачем? Я ж про то, чтобы аккуратно обезвредить. Правда допускаю, что контролировать силу могут не все.
Да бить-то зачем? Я ж про то, чтобы аккуратно обезвредить. Правда допускаю, что контролировать силу могут не все.
Главное, что-бы по яйцам не заехала такая девушка при обезвреживании... А то мало-ли..
А если в приступе яйцеобороны выбросить из окна ее шубу? (хоть это потом может и дорого вам встать) Весьма вероятно, что она побежит спасать шубу. Хоть и вернется она в три раза злее, но у вас будет время что-нибудь придумать.
но у вас будет время что-нибудь придумать.
ага, например, спрятаться в тот же самый шкаф.)
спрятаться в тот же самый шкаф.)
В который она по инерции решит повесить шубу, а тут такой сюрприз, муж в небольшом пространстве, пониженная способность защиты и раздолье для скалки!
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.