Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Сообщений 81 страница 90 из 191

81

Norna написал(а):

Не так. И избу подожжет, и коня туда затолкает.

Главное, что-бы не мужа скалкой или сковородой загнала в горящую избу!!!)))

0

82

Самый верный способ - отобрать скалку. А руки можно и руками попридержать. Хотя ж ещё остаются ноги...  :rolleyes:

0

83

Росана написал(а):

Самый верный способ - отобрать скалку

Для этого нужно подойти к разъяренной идеальной девушке)))

0

84

Ну так вы -  противоположный пол - по общепринятым понятиям сильнее (физически). Так что вперёд и с песней.))
Хотя, всё зависит от ситуации. Кому-то запереться удобнее. ))))

0

85

Росана написал(а):

Ну так вы -  противоположный пол - по общепринятым понятиям сильнее (физически). Так что вперёд и с песней.))
Хотя, всё зависит от ситуации. Кому-то запереться удобнее. ))))

Не, ну я могу бросится в бой, но бить более слабый противоположенный пол - это равно, что бежать от него, даже хуже)))

0

86

Да бить-то зачем? Я ж про то, чтобы аккуратно обезвредить. Правда допускаю, что контролировать силу могут не все.

0

87

Росана написал(а):

Да бить-то зачем? Я ж про то, чтобы аккуратно обезвредить. Правда допускаю, что контролировать силу могут не все.

Главное, что-бы по яйцам не заехала такая девушка при обезвреживании... А то мало-ли..

0

88

А если в приступе яйцеобороны выбросить из окна ее шубу? (хоть это потом может и дорого вам встать) Весьма вероятно, что она побежит спасать шубу. Хоть и вернется она в три раза злее, но у вас будет время что-нибудь придумать.

0

89

но у вас будет время что-нибудь придумать.

ага, например, спрятаться в тот же самый шкаф.)

0

90

Росана написал(а):

спрятаться в тот же самый шкаф.)

В который она по инерции решит повесить шубу, а тут такой сюрприз, муж в небольшом пространстве, пониженная способность защиты и раздолье для скалки!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно