Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Как вы "влились" в субкультуру?

Сообщений 1 страница 10 из 129

1

Что же подтолкнуло\вдохновило\сподвигло\пнуло дверцей холодильника на это? :)

0

2

Если честно, с детства любил готику, у мя даже воображаемый друг был чертиком, фильмы ужасов смотрел, только из-за монстров( любовался ими)!! :D

0

3

со мной все прозаичней))) родители еще пост-панк с готороком слушали, так вот и повелось)))

0

4

Ню надаже, повезло!

0

5

аццикий треш от семейки програмеров :D

0

6

Мне всегда нравилось всё готическое. Однажды когда я захотела купить себе чёрную куртку, мама мне сказала, что я хочу вырядится "под гота". После того как она мне это сказала я решила узнать побольше о готах. Найдя челую кучу информации, я узнала, что это совсем не те о ком я слышала от родителей и одноклассников. Я почувствовала что это моё. А найдя этот сайт я спросила: "как мне стать готом?" И мне сказали что я уже гот! С того дня я считаю себя готом. И хотя я гот всего неделю, мне это очень нравится. Вообще-то фраза "вырядится под гота" не единственное, что толкнуло стать готом. Я очень люблю чёрный цвет, мне нравится стиль, музыка и др.

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

со мной все прозаичней))) родители еще пост-панк с готороком слушали, так вот и повелось)))

Мне не так повезло, мама у меня вообще не любит готов. Я думаю что она будет в шоке когда я ей скажу что я гот, поэтому я ей пока этого не говорю. А вот моему папе как-то всё равно, типа, хочешь быть готом ну и будь им.
А ещё у меня есть брат. Он готику не любит, но его тоже не колышет что я гот.
Кстати, подскажите, я встречаюсь с парнем, который наверное к готам не очень хорошо относится. Как мнеему сказать что я гот, чтоб не расстроить и не обидеть его.

0

7

Родителям нужно просто объяснить, что готика вовсе не религиозно-философско-сатанинская секта, а обычное хобби. Как говориться, кто-то крестиком вышивает, кто-то марки собирает, кто-то модели автомобилей склеивает, а кто-то любит слушать музыку и выглядеть соответствующе. Когда моя мама начинала "готовать", то она моей бабушке сказала очень простую вешь, что с парашутом прыгать опаснее, чем просто увлекаться музыкой. Я думаю, они поймут тебя. А парень...Если у него действительно серьезное чувство, то ему это будет не важно, хоть гот ты, хоть папуас с Новой Гвинеи. Как сказал один из великих: "Любят не за что-то, любят вопреки".

Отредактировано Зигги Фрейдович Юнг (2009-04-20 21:26:48)

0

8

А если он захочет бросить меня из-за того что я гот?

0

9

Значит он самый большой дурак *задумчиво*

0

10

Я гот где-то с год. :) Музыкой меня разной снабжал знакомый, дошло и до окологотической; ну и пошло... Мне никто не говорил, гот я, "под гота" или не гот вовсе; одёжу чёрную одела и пошла.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно