Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Как вы "влились" в субкультуру?

Сообщений 111 страница 120 из 129

111

<LoNeLy> написал(а):

Rovena...да, я знаю..спасибо)

Да нез)

+1

112

если честно,я ещё не влелась(так я считаю)
в своём городе у меня много знакомых неформалов,но вот готов среди них мало и те со мной как-то так вроде как общаються но не признают за свою,и в чём-то я понимаю их,в данный момент я мало чем похожа(по внешности) НА ГОТА но общаясь сдесь со всеми я почувствовала себя своей,за что спасибо вам всем и создателю форума

0

113

А я вообще узнал что я гот, когда готы только появились! Знакомые говорят что я готом родился!)))

0

114

Отписаться что ли и мне. -)

Смотря на свою уже прожитую жизнь, я всегда осознаю, что многое делалось с определённой целью. Детство было довольно милым. Период детского сада отличился тем, что впервые попыталась отстаивать свои личные желания и мнения. В это же время проявились мои творческие способности в музыке и рисовании. Начальная школа внесла толику боли, унижения, непонимания, отчужденности (замкнутости), размышления о жизни, людях, поступках, судьбах, смерти, стойкости. Поскольку училась в музыкальном классе, слушала и играла довольно много классических произведений. Учительница по хору через пение прививала любовь к справедливости, добродетели, духовности, так же привила осознание важности своего внутреннего развития. Возможно благодаря этому или каким-то другим причинам, но самостоятельный путь в музыке-для-прослушивания начался довольно поздно, примерно в конце 9 класса. Нравился зарубежный панк-рок и пауэр металл. Правда я катастрофически не запоминала названия групп и приглянувшихся песен (про направления вообще молчу). Поэтому возникло желание сей момент исправить. Так в моей жизни помимо прочего появились русский рок, альтернатива, фолк. В 18 лет, ища интересных и не пустых людей для общения, пришла на Камин (интернет ресурс). Сдружилась со своей одногодкой, которая называла себя готессой. Поскольку эта девушка оказалась довольно хорошим человечком, возникла фантастическая мысль пообщаться с разными готами, дабы утвердить или опровергнуть гипотезу, что среди неформалов (в частности готов) большинство людей думающие, образованные, воспитанные и т.п. Так начался трудный путь восхождения на Олимп к пониманию сути готической субкультуры и её особенностей.
Примерно с 19 лет живу "в готике", если так можно выразиться. И не сказала бы, что что-то сильно изменилось. Единственное, теперь внутреннюю мрачность не воспринимаю как неправильность и странность. К тому же тёмные тона в одежде позволили наконец-то разукрасить яркими красками моё творчество (в детстве как ни старалась, светлую картинку нарисовать не могла). А гармония души гораздо важнее внешних атрибутов-фантиков.

0

115

Захотелось уйти в одиночество и побыть собой. Заметила за собой "час презрения" и самокритичность, и то, что мне не нужно сковываться себя правилами и установками(за исключением  только тех, что делаю для себя сама). За этим дело не стало: начала слушать музыку, читать философию и литературу, интересоваться искусством во всех его проявлениях. До того, как я обнаружила себя близкой к готике натурой, этого ничего не было.
Мне всегда думалось, что люди, которые захотели испытать страх на границе, перепутье, начинают жить вопреки

Отредактировано Morbid Tale (2012-04-21 12:50:29)

0

116

Пару лет слушал подобную музыку, потом общение в инете с местными, а потом притащили на местную спасскую тусу неформалов. Вроде так все было)

0

117

не знаю , как то само собой нашло, я впервые лет в 10 увидела фильм про вампиров, мне он очень понравился так же и музыка в нем. затем как то по крупицам я начала пропитываться любовью к готике. и вот из девочки любившей Иванушек и сериал Дикий Ангел( до сих пор стыдно :blush: ) выросло я))))))

0

118

А мне и вливаться некуда (только виртуально). В радиусе 12 км готов нет. А узнал про них тогда, когда искал новые рок-группы. Попал на этот сайт. Стало любопытно. А тут оказалось, что готы - это не только фанаты, а ещё и вполне интересный и неплоскодумающий народ. Вот так здесь и остался. Хоть есть теперь с кем общаться.

0

119

Готы - вливайся(с) Fanta

0

120

Мне всегда нравилась необычная музыка. В свое время переболела Арией и КиШем, потом был период Рамштайна и Расмуса. Потом подсела на фантастику, и тянуло меня читать про некромантов, вампиров и нежить, и как-то постепенно вещь за вещью, мысль за мыслью мой имидж и мировоззрение стало мрачноватым, что-ли. Друзья не обращают на это внимания, они от этого далеки, в нашем городке готов нет, или есть но в подполье, малолеток я в расчет не беру, нам с ними не о чем общаться, так что с GR мы друзья по несчастью))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно