Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Как вы "влились" в субкультуру?

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Забавно, но история аналогичная. Только перед Рамштайн был Цой и ДДТ:)

0

122

Забавно, но история аналогичная. Только перед Рамштайн был Цой и ДДТ:)

0

123

У меня ма в молодости готом была (сейчас просто музыку слушает и одежду готическую любит, но готом стать отказывается).А так ко всему готишному меня тянуло с детства - мистика, фильмы ужасов (а ещё я свято верила, что со злыми персонажами обязательно можно подружиться, так что в воображаемых друзьях я держала пиковую даму  :D ), чёрный с начала школы полюбила и вообще всегда чувствовала себя отличной от других детей, которые следуя стандартам играли в машинки и кукол.Потом начала слушать метал и перешла на готическую музыку.После рассказа мамы про молодость и готику узнала поподробней об этом из интернета и поняла, что это всё близко очень мне по духу :) и вот я тут х)
Надеюсь не слишком глупо получилось...

0

124

Да ты потомственная. Во маме-то гордость - династия.  ^^

0

125

Да ты потомственная. Во маме-то гордость - династия.  ^^

Спасибо, приятно слышать :), точнее видеть ^^

0

126

Лигейя, а я в детстве в машинки играла. А когда перешла на кукол, играла в дизайнера. А потом их остригла. Налысо. :crazyfun:

0

127

Morbid Tale, я тоже их стригла, а ещё любила разрисовывать, боди-арт и экстремальные разноцветные прически.

0

128

Остричь не есть готичноЪ. ГотичноЪ есть закапывать их в коробке из под обуви. И вообще мы флудим  :glasses:

0

129

И вообще мы флудим

Прошу прощения, но...

А потом их остригла. Налысо. :crazyfun:

:rofl:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно