Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Как вы "влились" в субкультуру?

Сообщений 21 страница 30 из 129

21

Я тоже много чего про "культ смерти" слышала... Уже и у себя стала искать суицидальные наклонности, но не нашла :) Хорошо, что это было неправдой, во всяком случае для большинства.
А началось все с того что я в Питере года 2 назад была... видела целые компании готов... И так там они смотрелись органично, будто это все остальные люди неформалы. Эх, да что говорить. Я с тех пор Петербург полюбила раз и навсегда, хоть и не только за это

0

22

А я не была в петербурге, но очень хочу когда-нибудь там оказаться. Может тоже увижу компании готов (наконец). Честно говоря и у себя в Москве их не видела

0

23

Морвен написал(а):

Я тоже много чего про "культ смерти" слышала... Уже и у себя стала искать суицидальные наклонности, но не нашла :)

Это хорошо что не нашла. Я когда про всё это слышала думала "только бы мне такой не стать" "хоть бы мой парень одним из них не был". Ну готом он и вправду не был, он сатанист (настоящий, а то некоторы путают). А вот готом стала я, только нормальный, а не "этим", у которых "культ смерти" . Правда я думаю что это не готы уже.

0

24

Анна BetelGause и правильно думаешь, вообще готика - самый неудачный прикол человечества. Ведь никто серьезно все хеллоуиновские атрибуты серьезно не воспринимал. Я уже молчу о том, что изначально готика называлась позитив-панком....
-------------
Ежели кому интересно, то вот http://gothicology.goths.ru/html/positive_punk.htm

Отредактировано Зигги Фрейдович Юнг (2009-05-12 21:18:58)

0

25

Не понимаю зачем вообще всякий бред выдумывать про готов и прочих. Не нравится субкультура - так и скажи. (Это я вам лично, а вообще). Незачем её портить если она вам не нравится. Такова моя точка зрения

0

26

Анна BetelGause опять же, правильно. Только большая часть - потребители и их интересует лишь суррогат :(

0

27

Многие говорят, что любая субкультура, в том числе готическая - только средство зарабатывания денег для кого-то... Ну хорошо, может, кто-то и делает деньги на той же готической музыке... но музыка от этого не становится менее прекрасной

0

28

Делать деньги на готике? Никогда не слышала. Лично я гот потому что хочу быть готом а не для того чтоб денег заработать.

0

29

Я имела в виду, что на Западе есть известные готические группы, исполнители и владельцы прав на их музыку зарабатывают на этом.
А чтобы гот своей готичностью зарабатывал - про такое тоже не слышала 8-)

0

30

Ну, музыка она есть либо хорошая, либо нет :D  Это и готик-сцену касается ибо не все готические группы играют, гхм, действительно хорошую музыку. Большая часть ориентирована на более "коммерческое" звучание. Как бы все сие есть моя работа: отделять "продукт" от "исполнителя"

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно