Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Как вы "влились" в субкультуру?

Сообщений 31 страница 40 из 129

31

Морвен написал(а):

А чтобы гот своей готичностью зарабатывал - про такое тоже не слышала

Возможно, я неправильно поняла твоё сообщение.
(о,кстати,это же моё двухсотое сообщение, хорошее число)

0

32

Зигги, скажи, а как ты стала лордом вампиром?

0

33

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

пнуло дверцей холодильника на это

:rofl: Забавная фразочка! Почему-то только сейчас обратила на неё внимание

0

34

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

Ну, музыка она есть либо хорошая, либо нет

Вот-вот!

0

35

Анна BetelGause написал(а):

Зигги, скажи, а как ты стала лордом вампиром?

накалякала 250 сообщений :flirt:

0

36

Я становился готиком постепенно...
Сначала я проиграл в карты на желание и мои волосы разукрасили чёрным
Потом меня потянуло одеваться во всё чёрное. В школе меня обзывали готом.
А только потом мне стало интересно кто такие готы, чё слушают и чем занимаются. В поисках по интернету попадал на разные гот.сайты и находил ответы.
..................................................................................................
Готы - самая касивая и романтичная на мой взгляд субкультура и со временем становлюсь таким же как и вы.

Отредактировано Darny (2009-05-15 20:51:32)

0

37

У меня было что-то похожее. Когда-то мне очень хотелось одеваться в чёрное, но родители запрещали (мне тогда было 13 лет). А потом когда родители стали меньше волноваться по поводу моего внешнего вида я в разговоре с мамой сказала что хочу купить себе чёрную куртку и она мне сказала, что я хочу "вырядиться под гота" (прям так и сказала). Это один из случаев, толкнувший меня поинтересоваться, кто такие готы. Я нашла несколько правдивых сайтов, в которых говорилось кого на самом деле следует считать готами. Один из этих сайтов - wwwneogot.ru, самый последний из тех которые я нашла и на этом форуме мне сказали что я гот.

Darny написал(а):

Готы - самая касивая и романтичная на мой взгляд субкультура и со временем становлюсь таким же как и вы

О да это так. Кстати я и сама наверное ещё не полностью стала готом, но постепенно становлюсь им всё больше. Надеюсь к своему ближайшему дню рождения (2 июня этого года) я им стану.

0

38

ммм. мне стало скучно и я решил. что это очень пафосно. Так я стал слушать тру-готеку - Данечку, Мирлинчика и Рамиков!

0

39

я слишком пафосен для вас  :D  жжош товарисч

0

40

Анна BetelGause написал(а):

она мне сказала, что я хочу "вырядиться под гота"

а моя мама к сожалению до сих пор не знает кто такие готы.для неё все кто слушает рок-одинаковы.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно