Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Как вы "влились" в субкультуру?

Сообщений 41 страница 50 из 129

41

Хмм.... а у меня все как-то вообще незаметно прошло - просто в один прекрасный(?) момент я поняла, что в шкафу у меня исключительно черно-фиолетовые шмотки, а в плеере - что-то потрясающе прекрасное и мрачное.

...а дневник семилетней давности вызывает желание придушить ту, которая его писала...

0

42

Я стала интересоваться готикой 2 года назад, после неудачной любовной истории, сначала носила черный, вопреки тому, что мама предлагала, потом волосы перекрасила. Родители до сих пор посмеиваются и говорят, что это просто какой то юношеский бред и что пора взрослеть. На какое то время я сдалась, смылась с волос черная краска...Но знаете, я недавно подумала, надевая яркую одежду, что не хочу себя больше насиловать и потокать чужим мнениям, игнорировать свои желания. И сейчас снова постепенно возвращаюсь в готику и уверена, что здесь останусь еще на долго 8-)

0

43

Fhoenix

Я искал спокойствия и спокойного творчества. После истории, которую я описал в "Крови и Суициде", мне надо было разобраться в себе.. Я ушел в одну из готских группировок, приняв с удовольствием их склад мышления и образ жизни. Общаясь с людьми намного старшего возраста, я понял, что искал столько времени.. Теперь, я с улыбкой смотрю на мир "пестрых пуделей", поскольку самая потрясающаяя красота внутри, но не как ни на шубе..

Я мог зарабатывать сумасшедшие деньги, развивая проекты практически в любой Арт - направленности, но сознательно упростил свой быт до минимума. Так мне проще и удобнее развиваться..

0

44

Для меня по настоящему влиться - значит повстречать кого-то вроде меня, стать маленькой,  но гордой частью этого мира ^^  Но пока что я общаюсь с готами только в интернете... в родном городишке, судя по всему, "готы" мечтают только о пиве и страшно боятся гопников. Но я не оставляю надежды... Эх, сколько у меня задумок и идей по поводу дальнейшего оготишнивания окружающего мира :D жаль только оценить некому... особенно что-то родители не ценят....)

0

45

DarkS написал(а):

поскольку самая потрясающаяя красота внутри

Как я тебя понимаю! Жаль только что внутненнюю красоту не замечают сразу, а как говориться "встречают по одежке". Но я все же очень надеюсь, что в мире будет больше ценителей той самой великой красоты души!

+1

46

Морвен написал(а):

Но пока что я общаюсь с готами только в интернете...

Я тоже с огромным удовольствием бы пообщалась с родственными по душе и мышлению готами тета тет, но пока, что лишь через интернет на этом форуме. Но не стоит переставать надеятся, что тебя примут, и никогда нельзя сдаваться!

0

47

Fhoenix Наши мысли на некоторых вещах сходятся, это приятно. Душа - самое драгоценное, что есть у человека. Остальное - тлен.

0

48

Рада, что нашла себе единомышленника...

0

49

Готика как субкультура сама нашла меня. Протянула огарок свечи в полном мраке - сотворила невозможное, трансформировала мою вселенную. И, наверное, я к готике всё-таки как-то тоже шла. С детства обожала черепа (даже не представляете, как), любила только отрицательных героев в сказках, испытовала страх и любовь к луне...Наверное, с этого всё начиналось?

0

50

Меррик Кстати, по части черепов могу посказать тебе отличного специалиста - гурмана своего рода. Есть такой художник с мировым именем - Шемякин. Посмотри в Нете его галлереи. Думаю, тебе очень понравятся.  :blush:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно