Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Как вы "влились" в субкультуру?

Сообщений 51 страница 60 из 129

51

Отрицательные герои в детских книгах всегда симпатичней картонных героев. Как тут в готику не скатиться!  :D

0

52

Kriemchield написал(а):

Отрицательные герои в детских книгах всегда симпатичней картонных героев. Как тут в готику не скатиться!

О да))) Один Северус Снейп чего стоит - моя любовь на ближайшие три года...

0

53

Я приобщилась к готике довольно давно. Наверное просто все к тому вело. Мое детство прошло в студенческом общежитии, среди обезбашенных студиков, под всевозможный рок, частенько отдающий мистицизмом.
Около 6-и лет назад я начала увлекаться оккультными науками и вскоре получила добротный пинок под зад от окружающего меня социума за слишком вольно выражаемые мысли. Тогда-то меня и подхватила под свое крылышко небольшая сплоченная компания местных готов, и я втянулась.
Честно говоря, даже не знаю, что больше привлекло меня к готам - любовь к музыке и нестандартному образу жизни, или просто возможность быть самой собой, не боясь показаться стукнутой на всю голову.

0

54

Я вот сейчас думаю что много в моей жизни было таких готических совпадений... с детства любила танцевать под загадочную, сильную музыку.. В школе на дискотеках выглядела обычно, если сравнивать с другими, по идиотски во время танца.. А теперь выясняется, что это был практически настоящий Gothic Slide.. :O

0

55

А я... Во многом я и не гот, наверно... Хотя, окружающие меня иногда так называют. Недавно вот сказали, что мне в готы надо податься.
А мне просто нравится готическая эстетика, музыка, люблю чёрный цвет и... как утверждают некоторые, у меня мрачный взгляд на жизнь (хотя, по-моему, это называется не гот, а меланхолик). Мне просто нравится общаться с готами. Это чаще всего умные, интересные, необычные люди. Я потому и на форум пришла, для общения. И в реальности пообщалась бы, но я человек замкнутый и в тусовку меня никогда не возьмут.

0

56

Клэр Мортон
Не переживай, тут на форуме в готы не переводят, как в армии...  :jumping:  тут все очень любезные... Кстати, хорошо выглядишь!  :D

0

57

DarkS, благодарю =) Но я как-то бояться не собиралась =) Я дэушка пуганная любовью сатанисту и язычнику, можно сказать, своё уже отбоялась.
А это было бы интересно))) В армии всех бреют и в камуфляж одевают, а тут всем поголовно перекраска волос за счёт заведения и спецодёжа =)

DarkS написал(а):

Кстати, хорошо выглядишь!  :D

А то! У меня учёба к концу подходит =) Я ещё неделю так выглядеть буду)))

0

58

Клэр Мортон

В армии не всех в камуфляжи одевают, а причесоны зависят от срока службы. ну, собственно, как и у большинства готов, - чем долше срок, тем меньше фенек..  :jumping:

o.O  Слушай, а сатанист и язычник, это... 1 человек, или...

Отредактировано DarkS (2009-06-14 19:12:35)

0

59

О да))) Один Северус Снейп чего стоит - моя любовь на ближайшие три года...

ИМХО, единственный достойный персонаж во всей этой несколькосерийной истории.

Слушай, а сатанист и язычник, это... 1 человек, или...

Мне уже тоже интересно узнать. Хотя, на наших грядках и не такое растёт.
Есть такие товарищи - Волколак. Тоже интересная для наусного изучения каша в голове. Тут и викинги, и Свароги-Даждьбоги, и Арийская Раса (прямо так, с большой буквы  :rofl: )... дурдом, ИМХО.

0

60

DarkS,Kriemchield, нэ =) Ежили мне мой склероз с маразмом не изменяет, то это были два разных человека, хотя... по прикиду и пречисону их и спутать можно было бы =)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно