Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Как вы "влились" в субкультуру?

Сообщений 61 страница 70 из 129

61

та я не знаю как стала.. наверно это от родителей пошло.. папа у меня панком был.. да и детские годы у меня были под ритмы агаты кристи,цоя,высоцкого  ^^  .. потом как то  лет с 8 у меня начались серьёзные проблемы в семье.. и стала уже думать своими мозгами.. а как говориться много думать плохо.. ну задумывалась о жизни  о смерти.. о боге.. потом узнала что кроме бога и сатана есть ) ну вот  с этого всё и началось..

всю жизнь со мной кошка  чёрная жила.. была единственным другом) второй мамой.. ^^ потом в 10 лет примерно  услышала группу хим.. и покатилось.. сходила на концерт.. рок фест .. там влилась в компанию готов.. и  в общем то это и было начало новой жизни)  8-)

0

62

Ну наверное с того ,что начала красить глаза и ногти в черный цвет, потом стала покупать черные вещи, понравились черепки......Ну понеслось.... Только вот родственникам не нравиться кроме мамы и папы( ему все равно).........

0

63

Я даже сейчас не ощущаю себя готом, я к этому и не стремилась, просто живу так,  как приятнее всего. Но вызываю реакцию - "смотрите гот"...

0

64

Люси написал(а):

Я даже сейчас не ощущаю себя готом, я к этому и не стремилась, просто живу так,  как приятнее всего. Но вызываю реакцию - "смотрите гот

та же история.живу всего лишь музыко.и мне этого достаточно.

0

65

я лет с 9 слушала Раммштайн и Шакиру))танцевала как Шакира под Раммштайн))))потом была Ария, Линкин Прак, Найтвиш, розовые волосы, черная одежда,цепи и т.д.Потом 10 класс, новенькая в классе-готка)))Лакримоза,Отто Дикс и т.д.

0

66

Я вырос в окружении всевозможных неформалов, с детства слушал рок и было время когда пытался удаоится в панки))) Вот только все больше ощущал, что мне чего-то не хватает, как-то быстро надоело металическое бряцанье всяких железок и непонятная торчащая прическа)).
Было острое чувство отчужденности, окружающий меня мир казался каим-то наигранным, неживым. Я искал понимания, покоя, творчества. Какое-то время я частенько в одиночестве колесил по городу на своем мотоцикле, пока однажды не повстречал компанию готов. Они по началу приняли меня самого за гота, что впрочем не удивительно, я был одет в черное и носил длинные, по пояс, волосы, к тому же природа не подвела и с цветом волос - чернее меня разве что сажа)) Вот так и познакомились. Общий язык мы нашли сразу и я наконец понял, что же я искал, разьзжая по ночным улицам, эти ребята помогли мне разобраться в себе.

0

67

романтично однако ^^

0

68

The Dead написал(а):

романтично однако

да..щас редко такое встречается...
Люцифер у меня прсьбочка-не могли бы вы выставить сои фото??? :blush:

Отредактировано Лира Елаква (2009-06-27 19:32:28)

0

69

Люцифер написал(а):

Я вырос в окружении всевозможных неформалов, с детства слушал рок и было время когда пытался удаоится в панки))) Вот только все больше ощущал, что мне чего-то не хватает, как-то быстро надоело металическое бряцанье всяких железок и непонятная торчащая прическа)).

А у Готов,что-ли ничего не брякает и на голове не торчит.Мне вообще ближе Готика 80-х когда еще она сохраняла связь с Панком и тогда Готику некоторые называли Дарк-панком или Позитив-панком или Готическим панком,а на диске группы Cure их стиль назывался Панки новой волны

0

70

Мать бывшая металистка. Это раз. Фамилия (Злобина). Это два. Живу у кладбища. Это три. Начала готику слушать и пошло поехало....

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы "влились" в субкультуру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно