Люцифер согласна с Лирой, очень хотелось бы Вас увидеть)))
Как вы "влились" в субкультуру?
Сообщений 71 страница 80 из 129
Поделиться722009-07-04 08:06:22
Я не знаю влился ли я в субкультуру... Индикатор ведь отсутствует)
Мне просто нравится музыка, люблю чёрный цвет(но я почему то не слишком переношу сильную жару и летом приходится одевать лёгкое и светлое) и у меня мрачный взгляд (так считают и некоторые окружающие) на жизнь, хотя я и повеселиться и пошутить могу.
Хотелось бы стать готом(возможно ли это?), а не просто мрачным неформалом(опять же мне это сказала друг).
Поделиться732009-07-07 05:45:13
А я в другой возрастной категории.И пожив слегка на этом свете решил,что до старости доживать неэстэтично и глупо.Не надо создавать лишних проблем близким.Уйду сам.Когда почувствую,что пора.Пистолета у меня нет.После длительного изучения этой проблемы и ознакомлением с данными судебно-медицинских экспертиз я пришёл к выводу,что лучший способ это тридцать пузырьков корвалола плюс бутылка чего-нибудь сорокоградусного плюс аспирин.Это надёжно.А почему я на этом сайте?Да всё очень просто.Я ощущаю стремление в темноту с рождения.Воспитан я на основателях DOOM(Black Sabbath) .И с очень разрезанной душой.Отрешонно смотрю на жизнь.Вроде это всё фикция.Слушаю и смотрю "Тёмную сцену".Может это не совсем готик,но то,что называется готик-металл для меня слишком малодепрессивно.Скорее DRONE DOOM.Но я далёк от брутальности.Не забываю и про таких исполнителей,как The Gathering.Evanscene.Sisters of Mersy.Sirenia.и.т.п.Считаю себя thrue на 100%.Но со стороны виднее.P.S.:А вот гроул не люблю!!!
Поделиться742009-07-07 19:06:16
Я начала слушать рок с 9 лет... Сестра тогда была темным панком, вот и "пристрастила" так сказать) начала интересоваться всем темным... носила только черную одежду... первый раз меня назвали готом, когда я еще незнала кто это такии... стала распрашивать сестру о них) купила пару дисков с готической музыкой, меня понравились так я стала готессой, и являюсь ей уже на протяжении 3-х лет) бросать не собираюсь)
Поделиться752009-07-07 19:40:15
началось с музыки и поехоло дальше
Поделиться762009-07-07 20:47:55
krov
не ну понятно,что с музыки.но вопрос в том,как влился,почему стал слушать и тд
Поделиться772009-07-07 21:33:41
ничал я с киша, первый шаг к року, потом друг дал Evanescence и Nightwish, понравилось. затем Epica. потом начал погружаться в культуру готики так и затянуло
Поделиться782009-07-12 21:12:13
ничал я с киша, первый шаг к року, потом друг дал Evanescence и Nightwish, понравилось. затем Epica. потом начал погружаться в культуру готики так и затянуло
я слушаю около 170 групп,причем различных,с разных стран.
выйди на готический форум украины-там найдешь достаточно информации
Поделиться792009-07-16 14:53:50
Я всегда была такой тихой и необщительной, любила гулять в одиночестве, мистику, меня всегда тянуло к кладбищам и ночи разве что в тряпки чёрные не одевалась Могу в целом оценить своё мироотношение как депресивно-романтическое
Поделиться802009-07-28 17:44:45
Я с самого детства была не как все.3 года назад я стала увлекаться готикой.У меня был парень,его гопы убили.Я чуть тоже на тот свет не попала,меня спасли друзья.Я им за это благодарна!Они рассказали о готике,готах,чем живут и дышат.И я поняла что это мое.Я нашла себя.