прими мои соболезнования .
Как вы "влились" в субкультуру?
Сообщений 81 страница 90 из 129
Поделиться822009-07-28 18:23:01
Ну, а как я "влилась"? Тут все очень просто: после серии странных снов ( подробнее я про них в теме " Сны..." писала) я проснулась и поняла, что готика- это мое все!
Поделиться832009-07-31 22:19:00
но всё началось после сильнейшей депрессии могу точно сказать что я нашла жизнь в смерти
Поделиться842009-08-02 14:32:02
Я с самого детства была не как все.3 года назад я стала увлекаться готикой.У меня был парень,его гопы убили.Я чуть тоже на тот свет не попала,меня спасли друзья.Я им за это благодарна!Они рассказали о готике,готах,чем живут и дышат.И я поняла что это мое.Я нашла себя.
Когда я учился в школе, меня тоже чуть гопники не убили. Избили очень сильно, очнулся только в больнице. Самое интересное то, что это произошло днем, а их так и не нашли... никого. Когда вышел из больницы, понял, что прежним уже не буду никогда.
Поделиться852009-08-06 09:57:40
Всё это происходило постепенно. сначала - художка - 2ой курс, - писала доклад о готич. архитектуре. когда искала инфо для реферата, наткнулась на сайт о готах. уже тогда мне стало интересно, что это такое и с чем его едят:)
проходит около года, знакомая начала слушать Evanescence. Скинула мне, я втянулась))
а ещё через полгода. сидя как-то в интернете, вышла на ссылку с музыкой Within Tentation, и пошло-поехало - Lacri, Nightwish, и так далее...вот с того момента потихоньку двигаемся дальше)))
Поделиться862009-08-06 10:12:31
ммм, у меня все более прозаично) Еще в садике нравились ХИМ и дядя Мэня. когда мне было 11 лет. то один журнал назвал их готикой. Так поначитавшись я стала считать себя готом. Потом появился инет и в кое-то веке я разобралась в том, кто же такие готы) Правда любить ХИМа и Мэнсона мне это не мешает) Я меломанка) Тогда мне нравилось то, как они выглядят , казалось, что это сильно отличается от внешнего вида других. Позже нашла много фотографий немецких и японских готов. Сейчас стараюсь на них ровняться... хотя пока далековато=((
Поделиться872009-08-07 18:18:16
Хоть я ни разу и не гот, но тем не менее тоже своё вякну)))
У меня мама очень своебразный человек - конечно не Мортиша Аддамс, но сходство прослеживается. Вот и дочка под ее влиянием росла на Агате Кристи, Цое, Наутилусах, фильмах ужасов и научной фантастике, и никаких вам розовых платьиц и оборочек как у всех нормальных девочек ее возраста))
Это потом уже в семье начались, мягко говоря, "проблемы", что тоже наложило отпечаток на и без того уже попорченную психику..
Лет с 11-12 подтянулись и Хим, и прочая, нацеленная на девичью аудиторию, приторная чушь, опять же Найтвиш, Иванесенс, Лакримоза. Короче стандартный набор юного готха XD Благо хватило мозга перешагнуть и пойти дальше, не циклясь на каком-то одном стиле...
В итоге что выросло, то выросло. И, что самое главное - никто не жалуется, не придирается ни к внешнему виду, ни к увлечениям, все всем довольны ^__^
Поделиться882009-11-20 00:30:35
Во втором классе обрезал рукава у школьной
формы и навешал на пиджак цепей ,из
алюминия, собственной работы,взьерошили
волосы и бегали по поселку крича:
-"Группа крови на рукаве".Мать не наказала
значит можно.
Поделиться892009-11-20 00:36:38
Мать не наказала
значит можно.
Зря не наказала.
Поделиться902009-12-03 02:08:36