Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Парни, как вы относитесь к девушкам, любящим секс?

Парни, как вы относитесь к девушкам, любящим секс?

Сообщений 31 страница 40 из 82

Опрос

Допустимое количество партнеров у девушки
Более 30

7% - 1
От 15 до 30

7% - 1
От 5 до 15

28% - 4
От 2 до 5

14% - 2
От 1 до 2

28% - 4
Вы первый у нее

14% - 2
Голосов: 14; Проголосовали: 17

1

Вопрос возник в результате женского общения о сексе. О том, что это нормально. Да, секс - это нормально, но только с любимым парнем. Как вы относитесь к тому, что девушка спала со многими парнями до вас?

0

31

AlexDvulikiy

AlexDvulikiy написал(а):

Секс с субъектом до 16 лет уголовно наказуем.

По-моему только для взрослого (то есть с 18 лет). Это так называемый возраст сексуального согласия.

Отредактировано Ting (2012-03-31 20:19:28)

0

32

я вот сути опроса не поняла...
это количество за всю жизнь или за раз? кол-во парней в день?

странный опрос какой то ...

0

33

Ting,у нас по УК возраст сексуального согласия с 16-ти лет.francheska,это просто проявления мужского шовинизма.

Отредактировано Taira Lessage (2012-03-31 20:36:53)

0

34

Taira Lessage написал(а):

Ting,у нас по УК возраст сексуального согласия с 16-ти лет.

Да. Но речь о том, что он применим именно ко взрослым.

Возраст сексуального согласия

В большинстве случаев, взрослый несёт правовую ответственность, если он вступает в половую связь с лицом, не достигшим данного возраста.

То бишь если тебе 18, то с лицами до 16 лет нельзя,а если 17 - то можно, насколько я понимаю.И там должна быть другая планка по идее.

0

35

Ты точно так же можешь однажды без памяти полюбить девушку 15-ти лет.

Это врядли. А если случится,    придётся ждать))))

francheska

Ну, блин, если 30 за раз - это многовато. Не думаю, что каждая выдержит))))

0

36

Ting,как раз таки он применим не ко взрослым. возраст сексуального согласия, это возраст,когда несовершеннолетний дает добровольное согласие на секс, ну или не дает и тогда это уже изнасилование и другая статья УК. Если же согласие дано и акт произошел добровольно,то вне зависимости от возраста партнера,этот самый партнер не несет уголовной ответственности.

0

37

:D  Вай-вай-вай, какой холивар.

Зачем все так усложнять, ребят, эта жизнь не настолько длинная, чтобы тратить ее на предрассудки и условия.

Вы согласны - она (он) согласны... В чем ваши проблемы? Взялись за ручки и побежали (смотреть на звездочки, в загс, на сеновал, кому-куда). Когда реально нравится, абсолютно все равно, что там было до этого и сколько этого было. Это больше похоже на комплексы (ой, а вдруг до меня было лучше?), и больше ничего. В редком случае это реально высокая (и по прежнему неоправданная) нравственность. Резинки и врачи вам в помощь.

+2

38

HaiiroAme, вот-вот, золотые слова)))

0

39

Taira Lessage

Ting,как раз таки он применим не ко взрослым. возраст сексуального согласия, это возраст,когда несовершеннолетний дает добровольное согласие на секс, ну или не дает и тогда это уже изнасилование и другая статья УК.

Точнее это возраст, когда несовершеннолетний может дать согласие на секс с совершеннолетним без плохих последствий для совершеннолетнего. Добровольное согласие можно дать и в 15 лет, но совершеннолетний тогда несёт ответственность.А тот кто дал-нет).А вот если в 15 лет дать добровольное согласие 17-летнему, то хз. Мне кажется, что 17-летний в таком случае не несет ответственности, в отличие от 18-летнего.Про изнасилование (без согласия) я вообще не говорю. Надеюсь мысль теперь ясна.

Отредактировано Ting (2012-04-01 17:30:17)

0

40

так я же это самое и написала.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Парни, как вы относитесь к девушкам, любящим секс?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно