Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Парни, как вы относитесь к девушкам, любящим секс?

Парни, как вы относитесь к девушкам, любящим секс?

Сообщений 51 страница 60 из 82

Опрос

Допустимое количество партнеров у девушки
Более 30

7% - 1
От 15 до 30

7% - 1
От 5 до 15

28% - 4
От 2 до 5

14% - 2
От 1 до 2

28% - 4
Вы первый у нее

14% - 2
Голосов: 14; Проголосовали: 17

1

Вопрос возник в результате женского общения о сексе. О том, что это нормально. Да, секс - это нормально, но только с любимым парнем. Как вы относитесь к тому, что девушка спала со многими парнями до вас?

0

51

Азура написал(а):

ну да из неблагополучных

Все зависит от самого человека. Есть люди, у которых нет ни матери, ни отца, они воспитываются у тети с каким-то сожителем-алкашом, но не опускаются до "панели". Если мозгов нет, то вперед под мужиков ложиться. Но ведь можно найти и иной способ добыть денег на обед... Так что не аргумент, на мой взгляд...

0

52

Gothic Angel написал(а):

Да, секс - это нормально, но только с любимым парнем. Как вы относитесь к тому, что девушка спала со многими парнями до вас?

я знаю одну женщину, которая переспала с бооольшим количеством мужиков, но была влюблена в каждого.

виват двоякость положения)

0

53

francheska написал(а):

я знаю одну женщину, которая переспала с бооольшим количеством мужиков, но была влюблена в каждого.

У меня тоже есть такая знакомая... Неделю повстречается, переспит, расстанутся, потом ноет: "Я его люблю, не могу без него, у меня депресняк, хочу умереть..." Однако при этом встречается уже с другим... Не понимаю я таких. И даже отношусь как-то по особому...

0

54

Спит спит спит спит Оля с кем попало..(с)))
Ну...секс и рок-н-ролл, после концерта, выпил мартини и хочется блудливого и порочного экстаза ночью - там думаю пох...Встречался с девушкой однажды на 7 лет старше меня - тут тоже спокойно относился...Но это были заведомо временные отношения. А если влюбишься - то и подавно пофиг, полюбишь и козла...ну и падшую - любовь (censored) зверская....Но в идеале - чем меньше до меня было, тем лучше)) (а лучше девственницу...но совершеннолетнюю только...это почти миф, но бывает однако...)))

0

55

А в целом...Одна любовь, один человек - но это мечта и уже неосуществимая для меня.) Не думаю что можно любить несколько человек сразу...даже наверное вообще по жизни...И спать не по любви - просто животный инстинкт. Я наверное к девушкам предвзят, но они для меня чистые создания, должны быть по крайней мере.

Отредактировано Ambien (2012-04-24 14:32:30)

0

56

Ambien
Ну да, в идеале.

0

57

Висказать свое мнение что ли? Я секс люблю. Но при этом у меня был один парень, который в последствии стал моим мужем. До него встречалась со многими, но дальше поцелуев не заходило. Думаете не хотелось? Хотелось и им и мне, но я знаю что такое самоконтроль. А вообще умная девушка никогда не признается парню какой он у нее по счету, если он не первый он всегда второй. Я знаю одну девушку, сколько у нее было не перечесть, но второй муж искренне уверен что он у нее третий (первым был парень, которого в армию провожала, вторым первый муж) Все вокруг видят ее лживую натуру, но этот дурачок верит только ей.

0

58

Порочные девушки - экстаз...Но не для светлых и милых отношений. К сожалению у меня 90% знакомых именно такие, но мне это дает привкус мировой злобы и жизненного сопротивления

0

59

Ambien написал(а):

Порочные девушки - экстаз...Но не для светлых и милых отношений.

А кто сказал что светлые и чистые девушки способны поддерживать милые отношения? У меня есть знакомая семья, там жена была терпеливой доброй и милой, пока однажды муж не довел. Она перебила всю посуду в доме, а потом как-то в друг стала как железная, упертая, злая. Мораль: Добрую и светлую девушку легко превратить в стерву, а назад невозможно. Если из стервы она станет белой и пушистой, значит ей будет так выгодно и только. Не всякий парень способен сберечь чистые и светлые отношения.

0

60

Знакомо(. Я вот был плохим человеком. Сделал из хорошего человека стерву. Но самое интересное я ее не доводил, просто со временем изменилась и ее прорвало

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Парни, как вы относитесь к девушкам, любящим секс?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно