Вопрос возник в результате женского общения о сексе. О том, что это нормально. Да, секс - это нормально, но только с любимым парнем. Как вы относитесь к тому, что девушка спала со многими парнями до вас?
Парни, как вы относитесь к девушкам, любящим секс?
Сообщений 61 страница 70 из 82
Опрос
Поделиться612012-04-24 21:11:16
Это только кажется, что не доводил. Ты просто был самим собой, а ее возможно это не устраивало
Поделиться622012-04-24 22:07:49
Да, но если не устраивало, зачем было молчать столько лет и говорить что все нормально? а я от такого обращения к себе ослеп и думал что она принимает меня таким каков я есть...А я ведь готов был стать лучше, не измениться может, но хотя бы убить порочное зерно в себе...Ну уже толку обсуждать нет, но честно говоря никогда не встречал ничего что я бы так любил)
Поделиться632012-04-30 16:09:36
Порочные, непорочные
- Люди, аууу! ©
Хорошего человека встретить в наше время не так-то просто. А хорошего, и близкого по духу, так вообще днем с огнем. Неужели вы станете обращать внимание на такие мелочи, как кол-во партнеров в хрен знает каком прошлом, которое вас вообще не касается?
- Вы что, совсем тупые?©
Тошнит от этого. Это пошло.
Поделиться642012-05-05 20:04:47
Хорошего человека встретить в наше время не так-то просто. А хорошего, и близкого по духу, так вообще днем с огнем. Неужели вы станете обращать внимание на такие мелочи, как кол-во партнеров
Чето-то я не встречала очень хороших людей меняющих партнеров как перчатки. Хороший человек обладает совестью и другими высокоморальными ценностями, поэтому в принципе не может быть гулящей б***ю или б***нуном. Имхо человек который не задумываясь вступает в половые отношения и не считающий это предосудительным не постесняется использовать друзей и партнеров в корыстных целях или кидануть их при случае. Я не говорю что вступать в брак следует невинными, но выбирать партнеров нужно очень тщательно.
Поделиться652012-05-05 20:19:54
Азура, а теперь объясни мне пожалуйста, что плохого в том, что два свободных человека при желании заняться друг с другом сексом делают это?
Откуда столько серьезности? И причем тут вообще корыстные цели? Какие нахрен, извините, морали?
Ситьюэйшн: Я сижу, например, на вечеринке и вижу "вон то прекрасное создание в углу". Мы знакомимся, общаемся и вместе уходим... куда-нибудь. Получаем кучу положительных эмоций и еще одно интересное воспоминание. Скажи мне, что в этом плохого?
Это ведь просто форма общения. Конечно, сравнивать это с сексом с человеком, к которому у тебя наинежнейшее отношение нельзя, это не одно и то же. Но я не вижу в этом чего-то такого, за что можно было бы осудить и сказать "Ты говнюк, потому что свободно трахаешься". Что за бред? Что за предрассудки и стереотипы?
Поделиться662012-05-05 20:39:02
HaiiroAme, ну это при условии, что ты свободен, а то ж бывает и так:
Ситьюэйшн: Я сижу, например, на вечеринке и вижу "вон то прекрасное создание в углу". Мы знакомимся, общаемся и вместе уходим... куда-нибудь. Получаем кучу положительных эмоций и еще одно интересное воспоминание. Скажи мне, что в этом плохого?
, а дома ждет супруга, или сожительница, которая стирает носки, готовит ужины и гладит рубашки, и верит,что сейчас ты на вызове внеурочном на работе и телефон выключен потому что батарея села.
вот тут и возникает вопрос о целях и о морали.
Поделиться672012-05-05 20:48:20
HaiiroAme, у нас разные позиции в жизни. Мы по разному относимся к измене и сексу в обще. Я хожу в церковь, стараюсь попадать туда каждое воскресенье, с мужем венчанная не ради моды а по убеждению, и к религии отношусь очень серьезно. Так сложилось в моей жизни, что церковь играет большую роль, я не шарахаюсь от греха как черт от ладана, курю, выпиваю и ругаюсь матом иногда, ладно чето увлеклась, а по теме вот что:
одна моя подружка со свободными взглядами с первым мужем развелась и бросила ребенка на попечение родителей - мешает устраивать личную жизнь, вторая таскает малого по саунах и пьянках, третья знакомая ищет покровителей побогаче с 14 лет, мол что плохого в том. что я подарю ему немного ласки, а он свозит меня в клуб и список можно продолжать до бесконечности, вспомню только один эпизод из моей юности, как однажды хорошая знакомая попросила меня пойти с нею на дружескую встречу, наплела с три короба, что приехал друг, которого она давно не видела, мы посидим, попьем пива, поговорим за жизнь, а в итоге ее с порога потянули в спальню тр**ть, а я сидела с этим "другом" сама не своя и думала как улизнуть из этой компании.
Эта тема не про количество половых партнеров у мужчин, так что про парней молчу.
Поделиться682012-05-05 21:30:10
Taira Lessage, здесь ты права. Я говорю именно о свободных людях. Потому что если ты не свободен, то уже делаешь гадость. Да, это мерзко.
Азура, я просто интересуюсь, на твой взгляд, что плохого не в бросании детей и ... своеобразной проституции, это все, конечно, очень печально, а именно количестве партнеров у тебя за плечами?
Не надо судить об этом по людям, которых ты знаешь не с хорошей стороны. Само по себе это никак не влияет на позитивность человека, имхо.
Поделиться692012-05-05 22:18:04
Большое количество партнеров зачастую и приводит к выше указанным последствиям. Сегодня с одним завтра с другим, никто не указ, так и рушатся моральные границы, теряется стыд(вроде я и не старая, а рассуждаю как моя мама, раньше я ее не понимала, пока сама мамой не стала). Имхо жить с мужчиной нужно так, чтобы он знал он не последний, но при этом пребывал в уверенности что он первый, тогда он будет дорожить этими отношениями.
Поделиться702012-05-05 22:31:21
Большое количество партнеров зачастую и приводит к выше указанным последствиям.
Это зависит от устройства человеческой психики и причин выбора сей ... "распутной" жизни. Если человек сам по себе не гомно, он не станет творить гомно.
Имхо жить с мужчиной нужно так, чтобы он знал он не последний, но при этом пребывал в уверенности что он первый, тогда он будет дорожить этими отношениями.
Это так. Но это ложь. Ложь хуже, чем сотня партнеров за спиной. Куда дороже человек, который тебя понимает и поддерживает, который может быть с тобой искренним, которому ты можешь доверять тайны, пусть даже и далеко не святой, чем прекрасная девственница, с которой даже поговорить не о чем. Не стоит объяснять, какой союз имеет больше шансов на счастливый брак.
Отредактировано HaiiroAme (2012-05-05 22:34:02)