Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Парни, как вы относитесь к девушкам, любящим секс?

Парни, как вы относитесь к девушкам, любящим секс?

Сообщений 71 страница 80 из 82

Опрос

Допустимое количество партнеров у девушки
Более 30

7% - 1
От 15 до 30

7% - 1
От 5 до 15

28% - 4
От 2 до 5

14% - 2
От 1 до 2

28% - 4
Вы первый у нее

14% - 2
Голосов: 14; Проголосовали: 17

1

Вопрос возник в результате женского общения о сексе. О том, что это нормально. Да, секс - это нормально, но только с любимым парнем. Как вы относитесь к тому, что девушка спала со многими парнями до вас?

0

71

HaiiroAme написал(а):

прекрасная девственница, с которой даже поговорить не о чем. Не стоит объяснять, какой союз имеет больше шансов на счастливый брак.

Так по твоему с девственницей поговорить не о чем? Со мной же говоришь целый день, а я кроме мужа никого не знала, не пойму как количество половых партнеров влияет на способность поддерживать разговор?

0

72

Ты не поняла ^^  Я ни в коем случае не имею это в виду.
Я имею в виду, что если выбирать между человеком, близким тебе по душе, делящимся с тобой всем, пусть и с не самым правильным прошлым, и кристально чистым телесно, но не находящим с тобой духовного единства (ведь многие живут и без него, большинство), я отдам предпочтение первому случаю. И мне плевать.
Более того, если мне честно признались в грехах, у меня в глазах это уже будет огромным перевесом. Есть шанс на честные отношения, которые, к сожалению, большая редкость.

0

73

Азура,вот-вот, помню,когда бывший изменять начал,я у него спросила,чем же она лучше меня, на что он ответил,что с ней можно поговорить о том,о чем он со мной не может говорить. (девушка с огромным опытом,а бывший у меня первый был). когда же я уточнила,что же это за темы такие, он в пример сказал,что с ней он спокойно может обсудить как определить,что девушка не симулирует оргазм. Причем на мое замечание,что со мной об этом тоже можно поговорить, но просто он никогда не поднимал эту тему, он сказал,что с ней интереснее это обсуждать,ибо она опытней.

0

74

Хосспаде, да не в сексе дело  :suspicious:
Может ведь быть и девственница, с которой будешь жить душа в душу с бешеным взаимопониманием.
Я пытаюсь втолковать, что для меня куда важнее духовная близость с человеком. Когда речь идет о духовной близости, такие глупости теряют всякий смысл, и да простят меня те, кто эту девственность так трепетно хранил, я, не задумываясь, выберу доверие и понимание.

0

75

Taira Lessage написал(а):

Причем на мое замечание,что со мной об этом тоже можно поговорить, но просто он никогда не поднимал эту тему, он сказал,что с ней интереснее это обсуждать,ибо она опытней.

Ну не придурок ли? Мы с подружками обсуждаем такие вещи за чашкой кофе, так что если бы моему мужу было что-то такое интересно, то помимо моего маленького опыта есть и еще огромный опыт коллектива :D Имхо не обязательно все на себе испытывать иногда достаточно расспросить того, кто это у
же знает и пробовал.

HaiiroAme написал(а):

для меня куда важнее духовная близость с человеком.

К сожалению от духовной близости может не остаться и следа, стоит лишь получше узнать человека, лодка любви разбивается и рифы быта, или как там. А неприятное прошлое остается и может стать причиной скандалов.

0

76

Азура, это мое мнение. И взято оно не с потолка. С человеком, с которым есть взаимопонимание, сложнее посраться. А сраться из-за прошлого (которое, еще раз напомню, тебя не касается)  - это уже ахтунг. Это я тебе уже из личного опыта.

0

77

HaiiroAme, я не заставляю менять тебя свое мнение,как говорят у нас: так то й так. Просто я против распущенности,  раннего и неразборчивого секса.

0

78

Лично мне как-то все равно, сколько там у моего парня было до меня девушек) Неважно, какая я по счету, важно - чтобы я была последней))

0

79

Ada Lovelace написал(а):

Неважно, какая я по счету, важно - чтобы я была последней))

А когда он тебе надоест, ты его съешь  :idea:

0

80

HaiiroAme написал(а):

А когда он тебе надоест, ты его съешь

Я могу съесть его гораздо раньше :flirt:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Парни, как вы относитесь к девушкам, любящим секс?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно