Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Не у всех это получается. Некоторые просто не знают как. А некоторые и правда - просто нытики.
Теперь бесполезными называют отрасли, которые характеризуют основные отличия человека от животных.
Уточните какие именно, потому как мне не совсем понятно по каким профессиям и отраслям АПК людей можно отличать от обезьян и прочих животных.
но и народ
Фразу слышали: Народу много, а людей мало? То-то же.
характеризуют основные отличия
, - такие, как абстактное мышление, к примеру, высокий уровень которого характернен для деятелей науки и культуры всех специализаций.
Миклош Бальза, я намеренно исключила слово "народ", так его интенсионал не эквивалентен интенсионалу слова "население", чей и. точнее характеризует нынешние социальные и духовные категории, здесь термин "народ" употребляется не в отношении населения страны при отсутствии зависимости с этническим происхождением.. Населения много, а народный гуманистический дух там не ощущается...
Отредактировано Morbid Tale (2012-08-21 09:04:26)
А что вы хотите от страны где книга стоит в два раза дороже чем бутылка водки?
Я стараюсь делать как описал выше HaiiroAme - абстрагироваться и не переживать поэтому поводу, ведь сколько бы я не возмущался все равно ничего не могу изменить, а стоит ли тратить свои душевные силы на то, что от нас не зависит?
Morbid Tale, кстати, что же по вашему, работа слесаря или дальнобойщика или повара доступна даже и животным, и люди этих профессий и прочих, не связанных с культурой, ничем от обезьян не отличаются? Ваши родители, кстати чем занимаются?
Отредактировано Миклош Бальза (2012-08-21 10:22:14)
А что вы хотите от страны где книга стоит в два раза дороже чем бутылка водки?
, - а бывает и наоборот.(((((
Тяжело абстрагироваться, когда каждый день наблюдаешь деградацию местного населения... Тяжело абстрагироваться, изначально осознавая всю тщетность попыток хоть что-то изменить...
"Morbid Tale, кстати, что же по вашему, работа слесаря или дальнобойщика или повара доступна даже и животным, и люди этих профессий и прочих, не связанных с культурой, ничем от обезьян не отличаются? Ваши родители, кстати чем занимаются?", - я не говорила о том,что научная и культурная деятельность являются единственными направлениями человеческой деятельности, характеризующих отличие от прочих животных. Я привела пример, так как для данных видов деятельности необходим высокий уровень абстрактного мышления. Здесь не достаточно просто наличествующего признака.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тщетны и мои попытки найти на телевизионных каналах мало-мальски интересную передачу, после которой не хочется на телевизор и окружающие предметы. Поддерживаю стенания Маленького Юпитера.
P.S. Телевизор, в случае чего, продать некому. Да и позволят мне.(((
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Morbid Tale (2012-08-21 15:48:43)
я чувствую опасность в том, что я
обычная ленивая ху.ня
Маленький Юпитер, так отдери задницу от дивана, пошли нах свою лень и займись каким-нибудь делом.
Только первый шаг труден.
Отодрав задницу от дивана, положи на него аппликатор с шипами. И дай себе установку, что не плюхнешься туда, пока не... (нужное вставить). А если и плюхнешься - то ты еще и п*здюк.
И главное - а что ты делать-то собираешься?
Мне бы только нового учебного года дождаться, воот там начнеется...
В столице есть чем заняться, не то что тут..
И дай себе установку, что не плюхнешься туда
, - он может плюхнуться на то место, где нет аппликатора.
Но это не освобождает его от статуса, который упомянул HaiiroAme. Нужно что-то более эффективное.))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3