Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 101 страница 110 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

101

Не у всех это получается. Некоторые просто не знают как. А некоторые и правда - просто нытики.

0

102

Morbid Tale написал(а):

Теперь бесполезными называют отрасли, которые характеризуют основные отличия человека от животных.

Уточните какие именно, потому как мне не совсем понятно по каким профессиям и отраслям АПК людей можно отличать от обезьян и прочих животных.

Morbid Tale написал(а):

но и народ

Фразу слышали: Народу много, а людей мало? То-то же.

0

103

характеризуют основные отличия

,  - такие, как абстактное мышление, к примеру,  высокий уровень которого характернен  для деятелей науки и культуры всех специализаций.
Миклош Бальза, я намеренно исключила слово "народ", так его интенсионал не эквивалентен интенсионалу слова "население", чей и. точнее характеризует нынешние социальные и духовные категории,  здесь термин "народ" употребляется  не в отношении населения страны при отсутствии зависимости с этническим происхождением..  Населения много, а народный  гуманистический дух там не ощущается...

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-21 09:04:26)

0

104

А что  вы хотите от страны где книга стоит в два раза дороже чем бутылка водки?
Я стараюсь делать как описал выше HaiiroAme - абстрагироваться и не переживать поэтому поводу, ведь сколько бы я не возмущался все равно ничего не могу изменить, а стоит ли тратить свои душевные силы на то, что от нас не зависит?
Morbid Tale, кстати, что же по вашему, работа слесаря или дальнобойщика или повара доступна даже и животным, и люди этих профессий и прочих, не связанных с культурой, ничем от обезьян не отличаются? Ваши родители, кстати чем занимаются?

Отредактировано Миклош Бальза (2012-08-21 10:22:14)

0

105

Миклош Бальза написал(а):

А что  вы хотите от страны где книга стоит в два раза дороже чем бутылка водки?

, - а бывает и наоборот.(((((
Тяжело абстрагироваться, когда каждый день наблюдаешь деградацию местного населения... Тяжело абстрагироваться, изначально осознавая всю тщетность попыток хоть что-то изменить...
"Morbid Tale, кстати, что же по вашему, работа слесаря или дальнобойщика или повара доступна даже и животным, и люди этих профессий и прочих, не связанных с культурой, ничем от обезьян не отличаются? Ваши родители, кстати чем занимаются?", - я не говорила о том,что научная и культурная деятельность  являются единственными направлениями человеческой деятельности, характеризующих отличие от прочих животных. Я привела пример, так как  для данных видов деятельности  необходим высокий уровень абстрактного мышления. Здесь  не достаточно просто наличествующего признака.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тщетны  и  мои попытки найти на телевизионных каналах мало-мальски интересную передачу, после которой не хочется  :x на телевизор и окружающие предметы. Поддерживаю  стенания  Маленького Юпитера.
P.S. Телевизор, в случае чего, продать некому. Да и позволят мне.(((
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-21 15:48:43)

0

106

я чувствую опасность в том, что я
обычная ленивая ху.ня

0

107

Маленький Юпитер, так отдери задницу от дивана, пошли нах свою лень и займись каким-нибудь делом.

+1

108

Только первый шаг труден.  ^^
Отодрав задницу от дивана, положи на него аппликатор с шипами. И дай себе установку, что не плюхнешься туда, пока не... (нужное вставить). А если и плюхнешься - то ты еще и п*здюк.  :D
И главное - а что ты делать-то собираешься?

0

109

Мне бы только нового учебного года дождаться, воот там начнеется...
В столице есть чем заняться, не то что тут..

0

110

И дай себе установку, что не плюхнешься туда

, - он может плюхнуться на то место, где нет аппликатора.
Но это не освобождает его от статуса, который упомянул HaiiroAme:D  Нужно что-то более эффективное.))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно