Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 111 страница 120 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

111

Сегодня с утра трещит дождь, сестра забежала попрощаться - ей уезжать на учебу в другой город, до выходных еще четыре дня, тоска.

0

112

до выходных еще четыре дня

, - до выходных всего четыре дня.  ^^

0

113

Morbid Tale написал(а):

до выходных всего четыре дня.

Но Вам то тогда опять идти учится, а мне отдыхать, а эти четыре дня еще пахать и пахать...

0

114

Скоро мне придется начинать работать, а так неохота... Тем более что это даже не полноценная работа, а помощь по работе моей бабушке, а это значит что работать я буду бесплатно, вообще тоска.  И к тому же погода ужасная, такие холода, что люди уже в шапках, куртках и сапогах ходят, а  ведь лето еще даже не кончилось :angry: И кстати за лето я ни разу не съездила даже на озеро или речку, все лето в городе((

0

115

Учеба в моей школе в тысячу раз хуже, чем работа в любой специальности. Честное слово.)) Я не тороплюсь туда, не подумайте. Я вас пыталась подбодрить.))
Мне дали учить стих к празднику 1 сентября. (((( И хотят, чтобы я давала 1-ый звонок, идя с  с первоклассником под ручку. Меня там явно не любят. :tired:

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-28 09:12:47)

0

116

Morbid Tale, я бы сейчас все отдала чтобы пойти в школу)) Поверьте, это действительно лучшие годы, беззаботные, когда за тебя отвечают родители и учителя, а не ты сам) И это чудесно что вы поучаствуете в празднике, не будете стоять в стороне, как это делала я, о чем сейчас жалею)) У вас об этом память останется)
А за что вас не любят в школе?

0

117

Morbid Tale написал(а):

Я вас пыталась подбодрить.))

Я это понял, как и то, что дни до нежелательного для Вас праздника пролетят слишком быстро, а до ожидаемых мной выходных будут ползти как черепаха.

0

118

когда за тебя отвечают родители и учителя, а не ты сам)

, - ну конечно... :|

У вас об этом память останется)

, - задаром не нужна такая память.

А за что вас не любят в школе?

, - вам лучше не думать об этом.))) По   моим постам можно проявить некоторые черты.

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-28 10:22:13)

0

119

Только что вычитал как красить розы в черный цвет. Куплю букет, закрашу его в черное и завтра подброшу своей начальнице, что б знала как орать за безделье!

0

120

Миклош Бальза, поделитесь новоприобретенными знаниями))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно