Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Сегодня с утра трещит дождь, сестра забежала попрощаться - ей уезжать на учебу в другой город, до выходных еще четыре дня, тоска.
до выходных еще четыре дня
, - до выходных всего четыре дня.
до выходных всего четыре дня.
Но Вам то тогда опять идти учится, а мне отдыхать, а эти четыре дня еще пахать и пахать...
Скоро мне придется начинать работать, а так неохота... Тем более что это даже не полноценная работа, а помощь по работе моей бабушке, а это значит что работать я буду бесплатно, вообще тоска. И к тому же погода ужасная, такие холода, что люди уже в шапках, куртках и сапогах ходят, а ведь лето еще даже не кончилось И кстати за лето я ни разу не съездила даже на озеро или речку, все лето в городе((
Учеба в моей школе в тысячу раз хуже, чем работа в любой специальности. Честное слово.)) Я не тороплюсь туда, не подумайте. Я вас пыталась подбодрить.))
Мне дали учить стих к празднику 1 сентября. (((( И хотят, чтобы я давала 1-ый звонок, идя с с первоклассником под ручку. Меня там явно не любят.
Отредактировано Morbid Tale (2012-08-28 09:12:47)
Morbid Tale, я бы сейчас все отдала чтобы пойти в школу)) Поверьте, это действительно лучшие годы, беззаботные, когда за тебя отвечают родители и учителя, а не ты сам) И это чудесно что вы поучаствуете в празднике, не будете стоять в стороне, как это делала я, о чем сейчас жалею)) У вас об этом память останется)
А за что вас не любят в школе?
Я вас пыталась подбодрить.))
Я это понял, как и то, что дни до нежелательного для Вас праздника пролетят слишком быстро, а до ожидаемых мной выходных будут ползти как черепаха.
когда за тебя отвечают родители и учителя, а не ты сам)
, - ну конечно...
У вас об этом память останется)
, - задаром не нужна такая память.
А за что вас не любят в школе?
, - вам лучше не думать об этом.))) По моим постам можно проявить некоторые черты.
Отредактировано Morbid Tale (2012-08-28 10:22:13)
Только что вычитал как красить розы в черный цвет. Куплю букет, закрашу его в черное и завтра подброшу своей начальнице, что б знала как орать за безделье!
Миклош Бальза, поделитесь новоприобретенными знаниями))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3