Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Нужно приготовить краску, например гуашь или стержень от маркера в воде развести, ну а по правилам взять специальную краску для цветов, затем в этот раствор поставить розы со свежесрезанными концами и сутки подождать.
Я красил маркером, и за ночь они у меня только потемнели. Жду-с.
Зато за ночь мое настроение претерпело изменение в лучшую сторону и дарить черные розы начальнице мне теперь жалко, буду сам любоваться
плохо мне. очень плохо. Беспричинные беспокойство и паника не дают дышать
Что за дебильнутая страна? Что за жизнь? Пошла сегодня в больницу, так как своими силами с паникой справиться не получается. Оказывается сначала нужно пройти онкоосмотр, потом терапевта, который направил к психиатру, а он, суко, принимает только один час в день!!!!! С 8 до 9 утра! Как мне прикажете лечится?! Или прибить кого надо или себя, чтобы наша гребаная медицина обратила на меня внимание?
Азура, вы что с ума сошли? Зачем вам психиатр?
Ну что вы, нервный срыв и всего. Да только где взять психоаналитика или психолога? Вот и посоветовали обратится к психиатру...
Жуть что творится! Народ чего киснем? Метод для хорошего настроения: встать утром перед зеркалом и хрюкнуть. Будет весело, честно:) Я до зеркала не доходил, от одной мысли ржать хочется:)
Edinstvwnnoe, chto mogut psihiatori, propisivat zatormajivaushie tabletki.
Ага. И заодно снести мозг своими вопросами. Как говорится, с волками жить - по волчьи выть.
Edinstvwnnoe, chto mogut psihiatori, propisivat zatormajivaushie tabletki.
Возможно. Но в тот момент мне именно этого и хотелось, перестать чувствовать, а в особенности думать.
И заодно снести мозг своими вопросами.
Ну у тех, кто к нему идет мозг и так набекрень, так что им не страшно.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3