Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Поссорился со своей( Она достала мне мозг насиловать... Ее подругу по человечески попросил о том, что-бы моя зашла в онлайн и получил кучу неадекватной брани в свой адрес. Но не допустил ни чего подобного со своей стороны. Хоть и я жертва износилования моего мозга и она теперь со мной не разговаривает, причем, не я ссорился, а она со мной. Потра*ала мне мозг и просто начала игнориров ть( Настроение там, где ни когда не было. Начал уже себя винить даже. Черт, мне это надоело... Может нам разбежаться? Не навижу это чувство - ЛЮБОВЬ! Я его рот *бал.. Если расстанемся, то девушки для меня станут тупым мясом, созданным только для секса. Вот че в такой ситуации делать?
Вот вам и любовь на расстоянии...
А ничего не делай, пока. Нужно подождать чуток, чтобы страсти улеглись, в конце концов она тебе жена, а не девушка на одну ночь, и если ваши конечные цели совпадают, т.е. вы желаете сохранить и приумножить ваш брак, то помиритесь, не заметив как. А если ваш союз предполагает что-то другое (извлечение выгоды материальной или моральной, т.е. получение денег или самоутверждение за счет партнера, постоянное доказывание кто из двоих главный и т.п.), то возможно он и не выдержит испытания расстоянием.
В любом случае не стоит рубить с плеча, и принимать поспешные решения.
Может нам разбежаться? Не навижу это чувство - ЛЮБОВЬ! Я его рот *бал.. Если расстанемся, то девушки для меня станут тупым мясом, созданным только для секса.
Н-да, вот так вот создают псевдосемьи, где срут друг другу на головы...
( Она достала мне мозг насиловать... Ее подругу по человечески попросил о том, что-бы моя зашла в онлайн и получил кучу неадекватной брани в свой адрес. Но не допустил ни чего подобного со своей стороны. Хоть и я жертва износилования моего мозга и она теперь со мной не разговаривает, причем, не я ссорился, а она со мной. Потра*ала мне мозг и просто начала игнориров ть
- окуительно нежные отзывы о своей второй половине. И чем ты лучше её в таком случае?
Если расстанемся, то девушки для меня станут тупым мясом, созданным только для секса.
Стало быть, высокодуховные отношения ты будешь строить в древнегреческом стиле?
Надпись на кольце Соломона помнишь?
Вот так-то. Все это эмоции. Все это проходящее.
Если из-за каждой нестыковки с определенными людьми или обстоятельствами отрекаться от попыток нах, то так и будешь сидеть в лесу и никуда не ходить. Не получается? - Подумай , почему? Что нужно сделать чтобы получилось? Возможно, это будет что-то, что не совсем будет тебе свойственно, чего ты никогда ранее не делал, и тем не менее - сейчас ты находишься в ситуации, в которой до этого никогда не был (если ты до этого не был женат), и она нуждается в новых решениях.
Ты когда замуж ее звал о чем думал? Ну-ка вспомни. Ты же знал, кто это и почему именно она тебе нравится, и зачем она тебе в жизни нужна.
Что теперь из-за тупой срачки все это нах?!
(Ну, а если ты зовешь замуж девушку, не узнав ее, то без обид, ты - баран Надеюсь, это не так. )
Терпение и спокойствие. Бывают и сложные периоды в отношениях. И с друзьями, и с родственниками, и с супругами, но это не повод разбегаться. Возможно, вы скоро помиритесь, и тебе будет стыдно за сии красивые посты. Ничего не делай сгоряча. Покреативь чего-нибудь, а там и успокоишься.
Отредактировано HaiiroAme (2012-10-10 21:16:55)
Taira Lessage, у нее ткие тупые приколы, я очень серьезен в делах с ней.
HaiiroAme, возможно, это эмоции, возможно и стоит набраться терпения. Но после брака, как всем известно, узнаешь истинную натуру людей...
Не думаю, что это показатель истинной натуры. Поведение человека во многом зависит от поведения ближнего. Адаптация?
Well, сдается мне, что в самом безобидном случае вам (или только ей) просто скучно. Бывает такое, когда отношения длятся долго, а вы забываете креативить на почве ощущений... и прет на остроту.
В не столь безобидном, а без этого тоже никак, - выявлены черты, которые в вас не сходятся. Вот не нравится ей что-то определенное в тебе, она сама может не понимать до конца, что именно. Но это недовольство выливается за каждую мелочь (носки не там, сказал не то, и прпр), и в итоге - срач. Здесь нужны усилия с обеих сторон. Понять, что кому не нравится и как-то отрегулировать эти параметры. Чего побольше, а чего поменьше, а где лучше придержать язык и вместо продолжения дискуссии перебраться в спальню .
Перестать концентрироваться на негативе надо. И разобраться в приоритетах. Но это на свежую голову.
Сегодня на работе видел девочку лет 5-ти. Она прям точная копия моей. Глаза, лицо, скулы, подбородок, губы. Все в точности как моя в детстве. И даже застенчивый взгляд и скромность.. В одиночестве ребенок играл за домом с веревочкой... Это мне так напомнило свою. Черт, е*анная любовь на расстоянии - она портит отношения. Но иначе ни как... Люблю я свою ни смотря ни на что. Люблю... Черт меня дери, но надеюсь все вернется в свое русло, что-бы я не думал и не говорил... Иначе игра не стоит свечь( Последние дни нет желания даже спать. Я не сплю. Я лежу в сутки минут 30 отдыхая от работы с закрытыми глазами...
У тебя так скоро глюки начнутся.
Расстояние - не величайшее препятствие. Не надо все на него спихивать.
Хапнуть успокоительного или травки какой и отоспаться. Человек выспавшийся мыслит куда более трезво.
HaiiroAme, дай человеку подраматизировать и пожить с мыслбю о том, что любовь - г..но.
Я последние силы теряю на поиски мира, где найдутся все авторучки и все ключи от квартиры.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3