Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 131 страница 140 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

131

Поссорился со своей( Она достала мне мозг насиловать... Ее подругу по человечески попросил о том, что-бы моя зашла в онлайн и получил кучу неадекватной брани в свой адрес. Но не допустил ни чего подобного со своей стороны. Хоть и я жертва износилования моего мозга и она теперь со мной не разговаривает, причем, не я ссорился, а она со мной. Потра*ала мне мозг и просто начала игнориров ть( Настроение там, где ни когда не было. Начал уже себя винить даже. Черт, мне это надоело... Может нам разбежаться? Не навижу это чувство - ЛЮБОВЬ! Я его рот *бал.. Если расстанемся, то девушки для меня станут тупым мясом, созданным только для секса. Вот че в такой ситуации делать?

0

132

Вот вам и любовь на расстоянии...
А ничего не делай, пока. Нужно подождать чуток, чтобы страсти улеглись, в конце концов она тебе жена, а не девушка на одну ночь, и если ваши конечные цели совпадают, т.е. вы желаете сохранить и приумножить ваш брак, то помиритесь, не заметив как. А если ваш союз предполагает что-то другое (извлечение выгоды материальной или моральной, т.е. получение денег или самоутверждение за счет партнера, постоянное доказывание кто из двоих главный и т.п.), то возможно он и не выдержит испытания расстоянием.
В любом случае не стоит рубить с плеча, и принимать поспешные решения.

0

133

Может нам разбежаться? Не навижу это чувство - ЛЮБОВЬ! Я его рот *бал.. Если расстанемся, то девушки для меня станут тупым мясом, созданным только для секса.

Н-да, вот так вот создают псевдосемьи, где срут друг другу на головы...

Gothic Angel написал(а):

( Она достала мне мозг насиловать... Ее подругу по человечески попросил о том, что-бы моя зашла в онлайн и получил кучу неадекватной брани в свой адрес. Но не допустил ни чего подобного со своей стороны. Хоть и я жертва износилования моего мозга и она теперь со мной не разговаривает, причем, не я ссорился, а она со мной. Потра*ала мне мозг и просто начала игнориров ть

- окуительно нежные отзывы о своей второй половине. И чем ты лучше её в таком случае?

0

134

Gothic Angel написал(а):

Если расстанемся, то девушки для меня станут тупым мясом, созданным только для секса.

Стало быть, высокодуховные отношения ты будешь строить в древнегреческом стиле?  :D

Надпись на кольце Соломона помнишь?  ^^
Вот так-то. Все это эмоции. Все это проходящее.

Если из-за каждой нестыковки с определенными людьми или обстоятельствами отрекаться от попыток нах, то так и будешь сидеть в лесу и никуда не ходить. Не получается? - Подумай , почему? Что нужно сделать чтобы получилось? Возможно, это будет что-то, что не совсем будет тебе свойственно, чего ты никогда ранее не делал, и тем не менее - сейчас ты находишься в ситуации, в которой до этого никогда не был (если ты до этого не был женат), и она нуждается в новых решениях.

Ты когда замуж ее звал о чем думал? Ну-ка вспомни. Ты же знал, кто это и почему именно она тебе нравится, и зачем она тебе в жизни нужна.
Что теперь из-за тупой срачки все это нах?!
(Ну, а если ты зовешь замуж девушку, не узнав ее, то без обид, ты - баран  :dontknow: Надеюсь, это не так. )

Терпение и спокойствие. Бывают и сложные периоды в отношениях. И с друзьями, и с родственниками, и с супругами, но это не повод разбегаться. Возможно, вы скоро помиритесь, и тебе будет стыдно за сии красивые посты.  :glasses: Ничего не делай сгоряча. Покреативь чего-нибудь, а там и успокоишься.

Отредактировано HaiiroAme (2012-10-10 21:16:55)

0

135

Taira Lessage, у нее ткие тупые приколы, я очень серьезен в делах с ней.
HaiiroAme, возможно, это эмоции, возможно и стоит набраться терпения. Но после брака, как всем известно, узнаешь истинную натуру людей...

0

136

Не думаю, что это показатель истинной натуры. Поведение человека во многом зависит от поведения ближнего. Адаптация? :question:

Well, сдается мне, что в самом безобидном случае вам (или только ей) просто скучно. Бывает такое, когда отношения длятся долго, а вы забываете креативить на почве ощущений... и прет на остроту.

В не столь безобидном, а без этого тоже никак, - выявлены черты, которые в вас не сходятся. Вот не нравится ей что-то определенное в тебе, она сама может не понимать до конца, что именно. Но это недовольство выливается за каждую мелочь (носки не там, сказал не то, и прпр), и в итоге - срач. Здесь нужны усилия с обеих сторон. Понять, что кому не нравится и как-то отрегулировать эти параметры. Чего побольше, а чего поменьше, а где лучше придержать язык и вместо продолжения дискуссии перебраться в спальню  :glasses: .

Перестать концентрироваться на негативе надо. И разобраться в приоритетах. Но это на свежую голову.

0

137

Сегодня на работе видел девочку лет 5-ти. Она прям точная копия моей. Глаза, лицо, скулы, подбородок, губы. Все в точности как моя в детстве. И даже застенчивый взгляд и скромность.. В одиночестве ребенок играл за домом с веревочкой... Это мне так напомнило свою. Черт, е*анная любовь на расстоянии - она портит отношения. Но иначе ни как... Люблю я свою ни смотря ни на что. Люблю... Черт меня дери, но надеюсь все вернется в свое русло, что-бы я не думал и не говорил... Иначе игра не стоит свечь( Последние дни нет желания даже спать. Я не сплю. Я лежу в сутки минут 30 отдыхая от работы с закрытыми глазами...

0

138

У тебя так скоро глюки начнутся.
Расстояние - не величайшее препятствие. Не надо все на него спихивать.
Хапнуть успокоительного или травки какой и отоспаться. Человек выспавшийся мыслит куда более трезво.

0

139

HaiiroAme, дай человеку подраматизировать и пожить с мыслбю о том, что любовь - г..но.

0

140

Я последние силы теряю на поиски мира, где найдутся все авторучки и все ключи от квартиры.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно