Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 141 страница 150 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

141

Маленький Юпитер, самую суть выразил

0

142

Все образумится. Но любовь - беды один фиг..

0

143

Тоскливо. А как еще должно быть, если сегодня похороны хорошего человека? Вот так и думаешь, не только любовь но и вся жизнь г**но. Чертовски несправедливо...

0

144

Ксения Че у тебя за девушки?Где ты
таких выбираешь одна лучше
другой.Извини,что
вмешиваюсь,но я пару раз
видела ее в обществе другого
парня.И читая ее статусы в мире просто офигеваю,она
тебя так унижает зачем ты это
терпишь?Да может ты ее и
любишь,но определенно
видно,что она пользуется
тобой.Извини еще раз что вмешалась,просто это взгляд со
стороны,от всей души желая
тебе всего хорошего!

Альберт
через пару минут я узнаю еще
кое-что. Я заставил Лору
погадать на картах) точнее
тетю лору! у нее старший сын
на год старше меня Альберт через пару минут я узнаю еще
кое-что.
Альберт она пишет в блог чушь. она
хочет со мной расстаться.
зачем, я не знаю. возможно,
что ее что-то гложет, угнетает.
и это отнюдь не с моей
стороны. Я живу у женьщины, когда-то практиковавшей белую
магию. вчера она сказала то,
чем я был шокирован. а
сказала, что у венеры есть брат
- юра и есть враг - лера. ЭТО
ФАКТ! Она так-же сказала, что Венера хочет убежать от всех
проблем. это тоже факт.
Венера собралась уехать куда-
то, где ее ни кто не найдет. Я
ее найду. это факт.
Альберт и не надо было оставлять ее
одну. мне не надо было уезжать.
теперь я вернусь. а там будет
видно. у нее нет парня. это
факт. хотя. я сам запутался в
том, что живу в мире, который сам создал. в мире, в котором
хорошо. но эти миры часто
пересекаются. Сейчас я не
знаю что делать. боль и
желание остаться там, где мне
хорошо. она сама-же говорит друзьям, что хочет быть одна.
И даже бежит от друзей.
сейчас у нее воспаление
легких. я вообще не могу ни
чего оставить на самотек. у
меня только один путь. вернуться и разобраться со
всем, что накипело.
Альберт У нее нет ни кого. она одна и
поэтому бежит от всего. она
как мышь, которая попала в
большое общество, которое к
ней относится ни так как
хотелось-бы

0

145

Gothic Angel,кто все эти люди и нафига ты вообще выложил это сюда? и вообще, ты о приватности переписки что-нить слышал, не..?0о

0

146

А как было хорошо, когда не было ни Интернета, ни телефона. Получил письмо раз в полгода и ходишь счастливый.
Gothic Angel, не верь никому. Не слушай никого. Верь только себе. И делай только то, что подсказывает тебе сердце, а не какая-то "девушка со взглядом со стороны". Откуда ты знаешь, может, она сама в тебя влюбилась, и мечтает чтобы ты расстался с Венерой? Или эта Ксения что-то не поделила с твоей женой и таким образом ей мстит.
А даже если она пишет чистую правду, то вполне естественно, что молодую девушку, пусть даже замужнюю даму, могли видеть в компании другого парня. Мне вон коллеги помогают иногда выбрать подарок, или составляют компанию в обеденный перерыв, и что это означает что у них со мной роман? Чушь.
Да, еще настоящий друг, даже если увидит что муж изменяет жене, никогда не подойдет к жене и не скажет об этом. Не из мужской солидарности, а просто потому, что это не его дело. И крайним будет все равно принесший дурные вести. Так что задумайся, что за друзья у тебя, если они лезут в твою семью, и пытаются очернить твою вторую половинку, которую ты между прочим выбрал сам, без их подсказок. Почему они позволяют себе сомневается в правильности твоих решений?
Хорошенько подумай, когда начались ваши ссоры и проблемы с женой. Еще до твоего отъезда, или уже после? Если вам было хорошо вместе, а разлады начались из-за твоего отсутствия, есть повод задуматься, а была ли то любовь, или просто привычка, которая ослабела, из-за длительного перерыва? И хочешь ли ты вернуть все как прежде? Какую выгоду ты можешь извлечь из сложившейся ситуации?

И не спеши к гадалкам. Если она откроете тебе будущее, то это лишь значит, что она лишит тебя возможности выбирать, решать как будет дальше, ведь подсознательно  ты уже будешь настроен на какой-то один исход. А наше будущее это миллиарды вероятностей, которые изменяются в зависимости от каждого нашего шага. Можно увидеть прошлое человека, но точно предсказать что будет с ним через год невозможно.

0

147

Ну, Ксюшка моя коллега по давней работе и подруга. У нее парень уже как 3 года и она не питает ко мне интерес over9000 процентов. Да и Венеру она не знает) Что-же касается того, что парни менее чешут языком, в отличае от слабой половины - это не оспоримый факт. Сплетни и прочаяя чушь - это их. Даже, когда я все это писал, я многое, на что у меня есть ответ - упускал. Что-же касается того ладили мы или нет, то еще до отъезда она насиловала мне мозг и моя вспыльчивость и чрезмерная забота переходили в сору, но мирились быстро) Один хороший человек сказал: "Забей на это все,стынет, сама придет, как и было раньше". Но я все-таки боюсь разлуки на всегда... Насчет гадалок. Это тетя Лора) Я сомниваюсь, что она нагадала мне правду, скорее соврала, но этот факт меня душевно успокоил. Однако, она говорила такие вещи, о которых не могла знать, но, "в яблочко". Она меня настроили на "все хошо и будет хорошо". Но с меня остается этого "хорошо" добиться. Так как я физик-математик, я всегда считал, что человек сам творец своего счастья. И из, к примеру толкования снов, то если он плохой, а тебе толкуют его о том, что это хорошо, то человек настраиваея на "хорошо" и делает "хорошо". Так-же и в случае с тетей Лорой. Она все это знает и настроила меня на "хорошо")

0

148

Плохое настроение. Ужасно скучно

0

149

Простудился, температура, на парах много догонять прийдется, через месяц сессия... аааааа!!!! ужас...

0

150

С самого утра болит голова( %-)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно