Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 151 страница 160 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

151

О ужас. Осенняя хандра. Отвратительно

0

152

Не могу не пожаловаться на постоянный насморк и желание биться головой об стены, когда говоришь, и не слышишь что,.. И другие тоже не слышат.

0

153

Биться головой вредно. От этого шишки бывают. Лично мне осень нравится. Точнее дождь. Только не хныкающий, а проливной. Простуда, правда достала.
PS Могу предположить, что следующий, кто здесь напишет, будет 18летний:)

Отредактировано GR (2012-11-07 01:45:32)

0

154

Да осень прекрасна. Единственный минус простуда, которая и меня не обошла. Но поскольку уныние страшнейший из грехов стараюсь даже из больничного извлечь пользу и активно занимаюсь вышивкой. Все скучающим и пребывающим в хандре тоже советую заняться полезным делом, градус настроения повысится, это точно.

0

155

Осень - это круто! Тоже простудился. Но увы, у нас уже в 9 утра +40) А вечером очень влажный воздух и +20. Холодно. На днях еще дождь лил... Но не в этом суть. Что-то настроение какое-то не понятное, все вокруг давит и хочется туда, где хорошо...

0

156

Gothic Angel написал(а):

все вокруг давит и хочется туда, где хорошо...

Это где?

0

157

Я сам не знаю)

0

158

Дебильная куча никому не нужных бумажек! Ненавижу! На хрен надо их сортировать по дате и номеру, хранить 5 лет, чтобы потом все равно сжечь?!

0

159

За нарушение порядка и хранения док-в руководитель организации несет админ.ответственность. Какой же руководитель  захочет выплачивать штраф (причем не маленький)? А вообще я согласна с Вами, у нас столько ненужных и бессмысленных занятий!Одно это делопроизводство чего стоит, вся эта стандартизация документов, зачем столько времени убивать на расчеты интервалов и отступов?! И всем глубоко наплевать, что кого-то это не устраивает, закон есть закон...

0

160

Kathrin, о последствиях и т.п. я прекрасно все знаю, но сам факт тупой и бесполезной работы крепко вывел из себя.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно