Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 161 страница 170 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

161

Куча зачетов-зкзаменов, еще больше проблем по допуску к ним, очень много всего надо, голова болит дико, я устал

0

162

Маленький Юпитер написал(а):

Куча зачетов-зкзаменов, еще больше проблем по допуску к ним, очень много всего надо, голова болит дико, я устал

Держись, дружище! Ведь следом за сессией будут каникулы!

0

163

Маленький Юпитер написал(а):

Надо было поступать туда, где нравится учиться...

0

164

Ting написал(а):

Надо было поступать туда, где нравится учиться...

Я так и сделал.

0

165

Очешуительно плохо.Не знаю что дальше делать и как быть.На душе пусто."Хорошее" начало года. Устала от всего. Особенно от неизвестности.

0

166

А меня не существует. Смотрю в зеркало - а там какое-то левое тело. Так плохо  :'(

0

167

Ленаzireael написал(а):

Не знаю что дальше делать и как быть.На душе пусто."Хорошее" начало года. Устала от всего. Особенно от неизвестности.

Нужно собраться и не раскисать! Ты молодая, привлекательная и главное имеющая здоровье девушка, перед тобой миллион возможностей, стоит ли тратить себя на одного мудака?

Чудовище написал(а):

Смотрю в зеркало - а там какое-то левое тело. Так плохо

А подробней можно написать? Ваше тело не соответствует вашему внутреннему миру?

0

168

Меня можно на "ты".
Ну, можно и так сказать. Есть некий конкретный образ, который существует в моём воображении, но реальное Я весьма далеко от этого образа.

0

169

Мне кажется у каждого в его воображении существует образ, которым он себя считает, и который не всегда соответствует действительности. Часто резкое несоответствие внешнего и внутреннего приводит к депрессии, и к психическим заболеваниям. Может быть кому-то кажется, что быть психически нездоровым - это романтично, но имхо - ничего хорошего в этом нет, если это конечно по настоящему. Стоять на учете в психиатра - значит доставить массу неудобств самому себе( как-никак ограниченная дееспособность. а значит урезанные права: ни квартиру сам себе не купишь, ни кредит не возьмешь, ни на водительские права не сдашь. Один плюс - в армию не возьмут).
Да и само заболевание способно причинить массу неудобств - панические атаки, неверное восприятие реальности, суицидальные настрои, паранойя, галлюцинации (как правило не приятные). Поэтому если есть подобная проблема ее лучше решать в зародыше. пока может помочь психоанализ, без медикаментозного вмешивания.
Интересно, почему тебя не устраивает твой пол, Чудовище? Если бы была возможность, что бы ты изменило в себе?

0

170

Миклош Бальза
Принадлежность к какому-либо полу определяет сценарий всей жизни, как дружить, как любить, как встречаться. Мне же сценарий, определяемый моим физическим полом, не нравится совершенно. Если мечтать на полную, то я бы удалило себе все половые признаки и стало бы Оно, а уж если совсем-совсем на полную, то хотелось бы мозг в механическом теле, но это мечты-мечты :) Но наверно не в этой теме следует об этом говорить.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно