Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 181 страница 190 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

181

Да какой же я гот. Не гот я.
Заинтересовался - зашел на форум, зарегался.
Но не гот, нет.

0

182

Маленький Юпитер,
но ведь заинтересовался же. Значит наш человек

0

183

Маленький Юпитер, я тоже так раньше считал) А нынче у меня общества нет никакого, кроме семьи. Потому творю, что хочу и остановить меня некому) Хм,а ты свои стихи читал?) Неформальность налицо)) А гот-не гот - да какая вообще разница?

0

184

Маленький Юпитер написал(а):

Но не гот, нет.

Мне кажется это не самый хороший повод для того чтобы впадать в хандру. Ну не гот, но все равно яркая личность, и несомненно талантливый человек.

0

185

Азура написал(а):

Мне кажется это не самый хороший повод для того чтобы впадать в хандру.

Да по ходу он не из-за гот\не гот хандрит. Я так понял - дефицит общения, и толпа не вышедших наружу мыслей. Кстати, Маленький Юпитер, мы тут сейчас тебя без тебя проанализируем) Расскажи, что ли, по-подробней, а то догадками подавимся) На то они и проблемы, чтоб над ними поржать, а потом поржать над собой, потому как из-за сущего пустяка нос вешал)

0

186

Маленький Юпитер
Можешь пообщаться со мной. Я спец в вопросе одиночества - у меня большой опыт

0

187

Сегодня был самый чудовищный день за последние, ээм, последние несколько лет. Хотя нет, я даже не припомню, когда в последний раз случалось подобное. Ну, бывало, что где-то не повезло. Но не такой же лавиной О_О
Благо, нашлись люди, поднявшие настроение ^^ Нижайший поклон им за это.
Но день - чудовище, ррр.

0

188

GR написал(а):

Да по ходу он не из-за гот\не гот хандрит. Я так понял - дефицит общения, и толпа не вышедших наружу мыслей. Кстати, Маленький Юпитер, мы тут сейчас тебя без тебя проанализируем) Расскажи, что ли, по-подробней, а то догадками подавимся) На то они и проблемы, чтоб над ними поржать, а потом поржать над собой, потому как из-за сущего пустяка нос вешал)

Вот только сейчас увидел это сообщение, а хандра не прошла, вернее, изменилась. По другому поводу.
Мне 2 ночи до сдачи курсача, 2 ночи на написание 15-ти листов. Фактически из ничего. Эту тему только пару ученых рассматривали, поэтому литературы - 3 книги. Времени нет, источников нет, дрожащими пальцами пытаюсь допечатать хотя бы на основе тех источников, что есть. Завтра после пар сразу в библиотеку и до закрытия там сидеть. Потом - дома. И всё.
Сижу, жую лаваш из пакета, ненавижу себя.

0

189

Маленький Юпитер
а какая тема курсовой?

0

190

Маленький Юпитер, эхх, хоть я и не стар, но есть что вспомнить:)) Пару годков назад учился в заочной школе. Принцип простой: присылают методичку и листок с задачами, через 1.5-2 месяца отправляешь решения задач. Вроде времени завались, если бы не одно но: задачи олимпиадного уровне, при этом ещё в школе учится надо. Вот так за два года учёбы подобных ситуаций было немало. Сижу в школе на уроке, а сам заочку решаю.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно