Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Курсачи и диплом - бррр. Лучше не вспоминать.
А мне бы вновь подобные "курсачи и диплом". Давно уже не было ощущения безнадёжности нормально сдать. А потом, когда сдал и сдал отлично - кайф) Прямо наркоманский кайф))) Соскучился по подобному...
Из группы ушли басист, клавишник и ударник.
Слов нет...
Romanic
это был сговор?
Не знаю. Но если учесть , что они давние друзья , то скорее всего...
Romanic
да, проблемка. Ты главное не переживай, вернутся
Бросила девушка... ПОШЕЛ В ГАРАЖ, УСТАНАВЛИВАЬ ИНТЕРКУЛЛЕР!!! В общем, с одной стороны как-то не так на душе, как-то одиноко стало, с другой-же стороны, мне хорошо и деньги целее и времени больше... Так что по второму варианту мне в темку "Хорошее настроение" и этого позитива все-таки больше. Таааакссс, ищу девушку - автолюбителя, шарющую в двигателях, желательно с японской машиной)
Итак, полночь, а к утру должен быть готов скромненький чертежик формата А1, причем практически непонятно, как его чертить
Забавное это время - сессия, но при этом очень тяжелое в физическом плане, усталость зашкаливает
Итак, полночь, а к утру должен быть готов скромненький чертежик формата А1, причем практически непонятно, как его чертить
Забавное это время - сессия, но при этом очень тяжелое в физическом плане, усталость зашкаливает
да.
У меня вот тоже есть некоторые проблемы с зачетом по одной дисциплине математической. Ну не могу я нормально считать, не могу. Всегда ошибки, не такой мозг у меня. Если в среду не сдам, то будут огроменные проблемы.
Маленький Юпитер
а что за дисциплина?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3