Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 191 страница 200 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

191

Курсачи и диплом - бррр. Лучше не вспоминать.

0

192

А мне бы вновь подобные "курсачи и диплом". Давно уже не было ощущения безнадёжности нормально сдать. А потом, когда сдал и сдал отлично - кайф) Прямо наркоманский кайф))) Соскучился по подобному...

0

193

Из группы ушли басист, клавишник и ударник.
Слов нет...

0

194

Romanic
это был сговор?

0

195

Не знаю. Но если учесть , что они давние друзья , то скорее всего...

0

196

Romanic
да, проблемка. Ты главное не переживай, вернутся

0

197

Бросила девушка... ПОШЕЛ В ГАРАЖ, УСТАНАВЛИВАЬ ИНТЕРКУЛЛЕР!!! В общем, с одной стороны как-то не так на душе, как-то одиноко стало, с другой-же стороны, мне хорошо и деньги целее и времени больше... Так что по второму варианту мне в темку "Хорошее настроение" и этого позитива все-таки больше. Таааакссс, ищу девушку - автолюбителя, шарющую в двигателях, желательно с японской машиной)

0

198

Итак, полночь, а к утру должен быть готов скромненький чертежик формата А1, причем практически непонятно, как его чертить  :crazy:
Забавное это время - сессия, но при этом очень тяжелое в физическом плане, усталость зашкаливает

0

199

HIMera.ru написал(а):

Итак, полночь, а к утру должен быть готов скромненький чертежик формата А1, причем практически непонятно, как его чертить  
Забавное это время - сессия, но при этом очень тяжелое в физическом плане, усталость зашкаливает

да.
У меня вот тоже есть некоторые проблемы с зачетом по одной дисциплине математической. Ну не могу я нормально считать, не могу. Всегда ошибки, не такой мозг у меня. Если в среду не сдам, то будут огроменные проблемы.

0

200

Маленький Юпитер
а что за дисциплина?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно