Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 201 страница 210 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

201

Сдаётся мне, что матанализ))) Угадала? -)
- - -
А меня достало, что из окружения никто не хочет открывать для себя что-то новое, не хочет знакомиться с новыми людьми, куда-то ходить, смотреть... Такое ощущение, что подруги закрылись в своём маленьком мирке, где мега-культурным мероприятием считается обычная посиделка в кафе =.=
Накипело прям. Я 6 лет в одиночку ходила на концерты в клуб-бары. Хватит. Надоело. Ааааа!!!! Люди-первооткрыватели, где вы?? Я нуждаюсь в вас!

0

202

Росана написал(а):

Сдаётся мне, что матанализ))) Угадала? -)
- - -
А меня достало, что из окружения никто не хочет открывать для себя что-то новое, не хочет знакомиться с новыми людьми, куда-то ходить, смотреть... Такое ощущение, что подруги закрылись в своём маленьком мирке, где мега-культурным мероприятием считается обычная посиделка в кафе =.=
Накипело прям. Я 6 лет в одиночку ходила на концерты в клуб-бары. Хватит. Надоело. Ааааа!!!! Люди-первооткрыватели, где вы?? Я нуждаюсь в вас!

здесь мы

0

203

Устала морально...

0

204

Лигейя написал(а):

Устала морально...

От чего?

0

205

не выспался(

0

206

Понимаю) Точнее пару дней назад понимал. Сначала ночь не спал(это у меня бывает), потом следующую ночь только 3 часа подремал. И на утро ещё дрова с леса везли(пару прицепов брёвен перетащил). Зато когда выспался...

0

207

Я уже месяц нормально не сплю( И сегодня живот ну очень болит... думаю, это энерджи напиток или чипсы?

0

208

Gothic Angel
это их сочетание видимо)) хотя тем же чипсам я доверяю больше, чем гадости вроде хотдогов

0

209

А если поесть? Ну в смысле нормального. Хм, я в своей глуши уже год, наверное, не ел чипсы. Ну лимонад ещё пью изредка. А вот энергетик ещё ни разу в жизни не пробовал...

0

210

GR, пей лучше кофе, если уж понадобится. Натуральный кофе - это наука, искусство и творчество  :glasses:

У меня в свое время с энергетиками были весьма теплые отношения - даже коллекция банок из-под RedBull была. На них подсаживаешься, как нарк.

Можно состав сзади почитать. Там такие слова интересные встречаются. Сразу станет понятно, отчего болит и почему депрессия.
Если посмотреть повнимательнее на все эти упаковки, там не то, что - "вредные вещества", там вообще порой ничего съедобного нет.  :D   
Выкинутое бабло и хреновое самочувствие  -   прибыль корпорациям наживающимся на том, что они травят неосведомленный народ, жестко его на...дуривая.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно