Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 211 страница 220 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

211

Хм, я энергетики никогда не пробовала, и не собираюсь даже. У меня и от кофе частенько сердце пошаливает, куда уж там энергетики хлебать. Да и напугала меня в свое время история о парне, который занимался спортом, был здоровым, а после энергетика внезапно умер, сердце не выдержало. Может, простое совпадение, но лучше воздержаться.

0

212

Ну хз. Ред Буль - спонсор многих спортивных соревнований. Монстер тоже. Пока от энергетиков плохо не становилось и настроение не падало) Что касается смерти спортсмена - то чушь. Его организм свободно может выдержать немного таурина с кофеином. А вот для желудка энергетики опасны.

0

213

Gothic Angel написал(а):

Ну хз. Ред Буль - спонсор многих спортивных соревнований. Монстер тоже. Пока от энергетиков плохо не становилось и настроение не падало) Что касается смерти спортсмена - то чушь. Его организм свободно может выдержать немного таурина с кофеином. А вот для желудка энергетики опасны.

Согласен.
Постоянно чуть ли не каждое спортивное мероприятие (даже просто в нашем универе) спонсируется Ред Булом. И ничего в нем страшного нет, это же не наркотик и не алкоголь какой-то. Просто, говоря совсем не научным языком, при его употреблении организм досрочно использует резервы, поэтому потом лучше поспать и покушать) И кофе много не пить.

0

214

Gothic Angel написал(а):

А вот для желудка энергетики опасны.

Тогда мне лучше не надо  :no:  Изжога бывает

0

215

Не знаю, пробовал как-то бёрн, так наоборот сразу спать захотелось. А вот то, что реально бодрит после пары ночей курсача, так это кола с кофе.

0

216

Может кока с кофе?  ^^
Есть где-то в средней Америке чай с листиками кока. Вещь, но усталому организму это выдержать сложно.

Берн вступает в действие медленнее редбулла, но держит дольше и не колбасит от него. (Ну, это мой опыт)

И вообще, ребят, чем вам кофе не угодил?  Хороший кофе очень здорово поднимает. Важно, чтоб сорт подходил. Lavazza, например - считается одним из лучших брендов, которые можно в супермаркете купить (да и в Беларуси автоматы с ним стоят повсеместно - и готовят куда лучше, чем во многих кафе).
Ко всему этому есть шоколад, мед -  вообще от сладкого еще как сносит. Да просто глюкозы, угу.

Одна из самых смешных дуростей - это съесть лимон  :D 

Есть 230 способов держать организм в работе долгое кол-во часов. Это напрямую зависит от того, что вы едите, что вы делаете, вплоть до того, как вы дышите  (если уж углубиться).

Отредактировано HaiiroAme (2013-06-13 21:44:03)

0

217

Шоколадка мне придает больше бодрости, чем кофе)) От кофе только сердце чаще бьётся, тело получает энергию, но мозг тупо спит. А вот от шоколада мозги стимулируются к работе. Для меня это зачастую важнее :glasses:

0

218

Мне шоколад опасно :rofl:  Я ж и так от переизбытка энергии ночью не сплю. Иногда вообще сутки могу не спать. Просто не хотелось и всё. А если ещё шоколада поем...

0

219

HIMera.ru, это может быть не твой сорт кофе.

От сорта кофе и от бренда очень многое зависит. Даже то, как ты себя чувствуешь на следующий день.
От сорта шоколада тоже. Чем чище - тем лучше, считается. Т.е. - черный, горький и для многих невкусный.  :D 
А при недостатке сладкого - вообще мед btw.

Короче, везде свои тонкости, если начать копаться.  :glasses:

0

220

GR
а ты ради интереса повставай недельку в 5 утра - и будешь с ног валиться, бессонницу и избыток энергии как рукой снимет :tired:
HaiiroAme
насчет кофе согласна, я сорт не подбирала, даже как-то не задумывалась об этом раньше :question: А шоколад действительно должен быть черным и горьковатым, именно такой придает энергию. От белого шоколада такого эффекта уж точно нет))

Ну ладно, это я флудить начинаю :offtop:
По теме скажу, что последние пару дней как на иголках насчет экзамена по строительной механике, который будет в понедельник. Преподша - старушка-божий-одуванчик 75-ти лет, но именно из-за нее каждый год отчисляют почти половину нашего факультета (а уж сколько людей слетает по ее вине со стипендии страшно вообще подумать). Молюсь, чтоб она мне поставила экзамен, хотя бы только в ведомость. Уж очень не хочется терять степуху :unsure: В прошлом семестре она мне поставила "отлично", но всё может быть...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно