Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Если бы вырубили электричество, то я бы стал жутким, страшным и серым вольфом. И уж точно бы ни с кем не болтал))) В прошлый раз я устроил 10км пробежку... По лесу... Возвращался уже в полной тьме Увлёкся просто. В тех местах только раз был.
Еще живой) Хандрю я оттого, что хочу сентябрь) Будет мое щасте)
Если-бы выключили свет - я-бы пошел в гараж) Завел-бы машину и зарядил-бы телефон)))
У хозяйки моей квартиры, оказывается, невероятный талант покупки квартиры с самыми ужасными соседями.
Мало того, что пьяный тридцатилетний мудак со своей бабой орут, прыгают, переставляют мебель и хер знает что еще делают в 2 часа ночи, так еще и некто двумя этажами ниже (или выше, не определишь), в 8 утра устроил какой-то ремонт (причем не первый раз уже!). И ладно бы он там что шпаклевал, да пусть даже сверлил, нет! Он просто уже 5 часов тупо равномерно лупит по стене или по полу какой-то х..йней на весь дом! Просто как огромный ....ный маятник, со всей дури херачит чем-то на весь дом!
Ох как я его ненавижу!
Отредактировано Маленький Юпитер (2013-07-19 20:40:40)
Горшок умер.
Надеюсь, не Горшенин из КИШ?)
Надеюсь, не Горшенин из КИШ?)
Именно он.
И фамилия его - Горшенев, а не Горшенин.
Отредактировано Маленький Юпитер (2013-07-20 01:37:28)
Пардон, всё время путаю
За Горшеневым - Гурьянов, барабанщик "Кино". Сегодня утром.
достала простуда(( почему вылечиться за 5 минут нельзя, а заболеть за 5 минут можно?
Потому что закон подлости ещё никто не отменял
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3