Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
http://www.sonymobile.com/ru/products/p … a-z-ultra/
Well, этот и тонкий и слегка водостойкий, и с большим экраном. Насчет противоударности я сильно сомневаюсь, но добрый чехол поможет. Это смартфон, разумеется, а не планшет, но существенной разницы не наблюдаю.
"Слегка водостойкий" А так выглядит круто) А разницы между планшетом и смартфоном... вроде только в том, что планшеты на карман не расчитаны
Может и ещё в чём-то, но вот в подобной технике я нуль
Слегка водостойкий - как бэ значит, что в ванне с ним торчать можно. Под душем - вряд ли - давление иное. Т.е. - "не для дайвинга, но если плюхнется - не страшно".
Sony - компания проверенная. Это их не первая водостойкая модель после развода с Ericsson. Но она наиболее приближена к планшету.( С планшетов раньше звонить нельзя было.)
И для Gothic Angel
http://ru.aliexpress.com/item/Rhino-Mil … 99358.html
Отредактировано HaiiroAme (2013-10-29 23:56:13)
HaiiroAme, нееее, Сони не люблю) А вот и насчет смартфона, которым можно забивать гвозди)
Давайте писать докторскую работу на тему "Что такое не везёт и как с ним бороться"
не удалось нормально повеселиться - родичи запрягли,не удался у меня праздник.
Отредактировано Ленаzireael (2013-10-31 23:56:44)
У меня на работе жесть... Мне надо собрать рулевой редуктор на Ланд Крузере 105, поменять тормозные диски и сайлентблоки. Затем, Тойота Камри - замена ремня ГРМ, к которому не легко подобраться... Ааааааааа, не хочууууу...
не у одного меня значится завал. могу посочувствовать
грустно,пусто.
Погода грустная и на душе серо - ничего не хочется...может напиться,да не с кем( а одной как-то не то.
Я вчера мечтал о том, что-бы свалить скорее на работу... Но все наладилось. По погоде ясное утро, облака в дали быстро плывут, прохладно, ветерок, +1 градус за бортом
может напиться
это не выход, только оттягивание проблемы
+1 градус за бортом
это ужасно( холодно(
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3