Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
HIMera.ru, холодно... На минус переходим(
Gothic Angel
да и у нас сегодня холодно, но до +6 днем поднялось-таки
Не знаю что делать. Обыденная жизнь так скучна, мне нужна встряска. Что бы сделать?
Расположение иконок на рабочем столе поменяй
Лично у меня в ассортименте имеются прогулки(пешком и на велосипеде) в незнакомые места тёмной ночью, новая компьютерная игра, немного алкоголя с последующими весёлыми беседами в соцсетях(этот способ обычно не оставляет после себя приятных воспоминаний... да и вообще каких-либо)... ммм... что бы ещё... ах да! Сейчас у меня встряска в форме 4х кратного перегруза по работе. Всё не то? Хм... ну тогда генератор идей говорит, что ему пора в отпуск и начал готовиться к стирке - покупает мыло и верёвку(ну чтоб одежду развешать)... по крайней мере он так говорит
Не знаю что делать. Обыденная жизнь так скучна, мне нужна встряска. Что бы сделать?
Отслужи в армии. Сплошные приключения на свою жопу.
Ellarion, долговато трясти будет.
AlexDvulikiy, ты для начала подумай о том, что тебе хотелось бы сделать. И какого хр... результата тебе надо.
1. Сядь на ковер и сиди. А лучше при этом и не думай. Долго.
2. Acoustic Meditation - Иди куда-нибудь в спокойное место. Закрой на минуту уши. Открой и 20минут слушай. Внимательно. Через 10-20 минут аудиальное восприятие восстанавливается (у большинства людей оно неразвито) и начинается нечто интересное. При этом тоже лучше не думать, глаза тоже расфокусировать.
Вообще...Займись боевыми искусствами, йогой... или займись BDSM. Или пусть некто D + S займется тобой (вот тебе грани бытия откроются).
AlexDvulikiy возьми фотик и выйди на улицу,послушай музыку. Вполне понимаю,надоели серые грустные дни.
Ellarion, долговато трясти будет.
Зато надежно и на всю жизнь запомнится.)))
Эххх, Установил Эбер Шпехер в 4раннер 2007-го года. Запустили, и на третий запуск выдал ошибку. В чем беда - не знаю... Еще Бори до обеда не будет(
Парень говорит, что не доверяет мне. Хотя я ему верна, да и рассказываю и так много о себе. Тупо обида душит, несправедливо мне не верят
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3