Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 271 страница 280 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

271

HIMera.ru, холодно... На минус переходим(

0

272

Gothic Angel
да и у нас сегодня холодно, но до +6 днем поднялось-таки

0

273

Не знаю что делать. Обыденная жизнь так скучна, мне нужна встряска. Что бы сделать?

0

274

Расположение иконок на рабочем столе поменяй :)
Лично у меня в ассортименте имеются прогулки(пешком и на велосипеде) в незнакомые места тёмной ночью, новая компьютерная игра, немного алкоголя с последующими весёлыми беседами в соцсетях(этот способ обычно не оставляет после себя приятных воспоминаний... да и вообще каких-либо)... ммм... что бы ещё... ах да! Сейчас у меня встряска в форме 4х кратного перегруза по работе. Всё не то? Хм... ну тогда генератор идей говорит, что ему пора в отпуск и начал готовиться к стирке - покупает мыло и верёвку(ну чтоб одежду развешать)... по крайней мере он так говорит :dontknow:

0

275

AlexDvulikiy написал(а):

Не знаю что делать. Обыденная жизнь так скучна, мне нужна встряска. Что бы сделать?

Отслужи в армии. Сплошные приключения на свою жопу.  :D

0

276

Ellarion, долговато трясти будет.

AlexDvulikiy, ты для начала подумай о том, что тебе хотелось бы сделать. И какого хр... результата тебе надо.
1. Сядь на ковер и сиди. А лучше при этом и не думай. Долго.
2. Acoustic Meditation - Иди куда-нибудь в спокойное место. Закрой на минуту уши. Открой и 20минут слушай. Внимательно. Через 10-20 минут аудиальное восприятие восстанавливается (у большинства людей оно неразвито) и начинается нечто интересное. При этом тоже лучше не думать, глаза тоже расфокусировать.

Вообще...Займись боевыми искусствами, йогой... или займись BDSM. Или пусть некто D + S займется тобой  :D (вот тебе грани бытия откроются).

0

277

AlexDvulikiy возьми фотик и выйди на улицу,послушай музыку. Вполне понимаю,надоели серые грустные дни.

0

278

HaiiroAme написал(а):

Ellarion, долговато трясти будет.

Зато надежно и на всю жизнь запомнится.)))

0

279

Эххх, Установил Эбер Шпехер в 4раннер 2007-го года. Запустили, и на третий запуск выдал ошибку. В чем беда - не знаю... Еще Бори до обеда не будет(

0

280

Парень говорит, что не доверяет мне. Хотя я ему верна, да и рассказываю и так много о себе. Тупо обида душит, несправедливо мне не верят :'(

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно