Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 291 страница 300 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

291

Не, ну это уж дудки.
Кста, вчера неплохо так встряхнулся)

0

292

Расстался с девушкой, не тут-то было... Люблю ее... И как выяснялось - она меня... Предложил начать все с нуля, она в раздумьях. А на душе один фиг - кака(

0

293

Живут же люди) А вообще-то милые бранятся - только тешатся. А вот я заболел :) Не выдержал иммунитет такой погоды. Ещё и у подружки на телефоне минус, заблокировали. Кинул ей на телефон, видимо мало оказалось - не разблокировали. Разблокируют - ей влетит - в ВК грустятины на стену навешала. Вот, куча мелочей, а в сумме - настроение "оторви да выбрось". Жду завтра: её разблокируют, я уже потиху выздоравливаю.

0

294

GR написал(а):

Почему не верит, не рассказывал? Может из-за какого пустяшного недоразумения надулся и теперь типа мстит?

просто он крайне недоверчивый человек. Я тоже такая, но ему я открываюсь и верю

0

295

День - сплошная кака после выходных. На работе... В общем: "настроение, ты где?" Надо уходить с работы, иначе удачи не видать. Работы нет, всем пофиг, клуб разваливается, главный озабочен своим карманом и его главный это знает, короче, дело близится к закрытию сервиса... Надо валить...

0

296

дожить бы до понедельника- скучно, грустно.
И тут никого нет

Отредактировано Ленаzireael (2014-01-09 12:35:08)

0

297

Доживешь ;) Я сейчас наоборот от людей отдыхаю. Концовка года какая-то странная получилась - всем я вдруг понадобился. Теперь мозг требует назад уютного одиночества.

0

298

Уютное одиночество... иногда оно кажется мне заманчивым

0

299

А вот у меня обратно... В одиночестве с ума схожу...
Поставил наконец, передний кардан, работает полный привод, все ок... Ольга уезжат, 20 минут и... Машина не едет, такая проблема была летом, так никто и не понял почему. Само прошло. И вот, снова то-же самое... То-ли плакать, то-ли радоваться... Вчера день был говно, вообще молчу...

0

300

Уютное одиночество - это что-то вроде героина. Вредно, губительно, но весьма привлекает :)
Кибервольф слушает Максим. Докатился.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно