Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Блин.... А я простудился(((
Барабашка
есть возможность отлежаться дома? или на работу обязательно?
убийство карается законом
То есть причина ссор - одушевленное существо? (если ты не имеешь в виду его)
Барабашка, выздоравливай.
(Хотя многие неплохо применяют свою простуду как средство собрать всех вокруг себя и вспомнить детство.)
Спасибо, сегодня отлежался вроде как... А с девушками у меня, (censored), не клеится... Завтра на работу. Надо деньги запбатывать и машину делать. Блин, вернусь к больному. Это наша ошибка. Просто все снова быстро началось. Я-то привыкший, а она 7 лет одна. Нельзя было так, в общем, меня получилось очень много. Думаем, что делать, а ведь черт, как ни когда хочу найти выход, что-бы остаться с ней. Она очень хороша, в нейнет недочетов, все отлично. Внешность тут на второмплане. Душа и сердце идеальны. Не хочется, что-бы так глупо все кончилось, не успев начаться... Пока ожидается разговор с глазу на глаз, я стараюсь быть в тишине, что-бы меня не стало некоторое время, трудно угадать, ведь ей привычно одной. Как-то надо напоминать о себе, что-ли... (censored),(censored), (censored)... В противном случае, ставлю автомат в Рысь специально, что-бы (censored) с газом и влепешится нафиг куда-нить на скорости свыше 180, ибо меньшая скорость за рулем RX7 осиавляет в живых. Мазда тестировали безопасность в конце 70-ых на высокой скорости и уверенно заявили о гарантии жизни до 180. На 160 проверено людьми неоднократно, живы, здоровы и машины восстановили... (censored) все... Везде (censored), со всех щелей. На работе, на личке... Везде... Надоело что-то предпринимать, как-же я устал от этого всего. Не хватает меня...
Dear Gothic Angel, сделай три глубоких вдоха.
Все ведь хорошо.
У тебя есть здоровье, деньги, работа, горячая вода и относительно чистый воздух. А еще у тебя, благо, есть мозг. А мозг - это ценная вещь. Люди с мозгами нужны миру.
Поэтому подумай мозгом о том, что на глобальном уровне все, что ты выше описал - легкие нестыковочки. Не более.
Если ты нашел человека с богатым внутренним миром и имеешь возможность с ним общаться - это повод для счастья.
Вот и общайся. Хотя бы в качестве френда, а время все расставит по местам. Будь благодарен за то, что имеешь.
После долгой самостоятельной жизни либо некой социальной изоляции сходится с людьми не так просто. Мы просто понимаем, что нам и в одиночку очень хорошо. И в свое личное пространство пускаем тех, кто не занимает слишком много места и не нарушает его устоявшуюся гармонию. Тех, кто будет в гармонии с нами... и в первую очередь - с собой.
(Это моё мнение.)
Поэтому, выпей воды (и не спрашивай, зачем) скушай апельсинку, а лучше две - тебе сейчас - самое то. Будь выше своих желаний, и да пребудет с тобой мир.
И кста, всем любителям поразмыслить о самостоятельном уходе (еще пища для размышления):
(Где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений
Мирзакарим Санакулович Норбеков (Очень милый дядя... доктор...с мноогими учеными степенями))
Дорогие мои! Есть особая группа переживших клиническую смерть. Когда думаю о них - каждый раз такая боль!
Мы все время от времени страдаем. Согласны? Сегодня радуемся, завтра страдаем, потом опять радуемся. Это - процесс. Это - движение жизни. И если мы помним, что все течет, то сегодняшнее несчастье окажется не таким уж страшным, не таким злостным и неразрешимым. Потому что завтра будет иначе.
А кто такой самоубийца? Это тот, кто свое крошечное сиюминутное страдание раздувает до размера трагедии, мировой катастрофы. И если, не дай Бог, он осуществляет свое намерение...
Он почему руки на себя накладывает? Потому что думает, что там ему будет лучше. Он мечтает попасть туда, где нет Золи, а есть одно сплошное блаженство.
А ничего подобного!
Мы опрашивали неудачных самоубийц, которых успели откачать" Те из них, кто пережил состояние клинической смерти, потом смерти боятся, как черт ладана, потому что они-то знают, что их ждет!
Знаете, почему? Потому что все их страдания при жизни - только капля, ничто по сравнению с тем, что они испытали там.
И это - не первые уста, из которых я слышу такую инфу, BTW.
Отредактировано HaiiroAme (2014-01-31 03:18:41)
Это все и ежу понятно... А как хочется, как маленький ребенок сесть под стол, укрыться одеялом и реветь. Вот пример. Прихожу сейчас на работу. Начнем с того, что работаю с 10 до 20:00. Однако, приходится уходить пожже. В 10 вечера, а то и еще пожже. Устаешь, а выходной только один. Конечно, я не смогу выполнять все так, как хочется кому-то. И сегодня шеф кричит, дескать вчера бооел, дескать в среду ушел по раньше (в 22:06), дескать меня не колышат пробоемы. -Слвшь, ты, я тоже человек, у меня тоже проблемы, я тоже хочу отдохнуть. Сегодня я отдохну... Разворачиваюсь и ухожу. Тут он заткнулся, ни бе ни ме. Нормально, че. Я не получаю тех результатов, которые хочу. Именно мой мозг не нужен кому-либо. я мыслю как-то не так. А сейчас ситуация, что я со всех фронтов зажат в углу и не вижу отступлений. В стенку повернуться - это тоже не вариант, идти не куда... И с другой стороны стена. А где выход? Выход есть, но он в пропасть. А тут еще и ольга дверь закрывает. И остается пропасть. Может, пройдет время и найдется еще путь, но уже сейчас я сыт погорло
Барабашка
знаешь каждый человек мыслит неординарно,только некоторые подстраиваются под толпу,а другие нет.И есть люди которым ты по определению нужен,незаменим и необходим
соглашусь с HaiiroAme
радуйся,что у тебя есть,у многих и этого нету
http://vk.com/video21230637_167379616
Есть такие... То-то меня ни кто увольнять не хочет... Нет того, кому я нужен... Родители? Да обо мне только мать вспоминает, и то...
Любовь губит... Кто-то говорил, нельзя любить, ибо любовь - ад... Ну и я так говорил... Но тут такая печаль, что просто даже и с мыслью не могу смирится о том,что вот, приехали... Обычно я даже рад, когда расстаемся. Но тут...
Жизнь в корне не удается и не вижу, как исправить те ошибки, которые совершил. Они принесли интересного массу, но забрали главное - время, отвернули много людей, в общем, толку и не принесли совсем, скорее расплата за мгновения радости - сломанная жизнь. Не то чего я ожидал и хотел
Gothic Angel
знаешь у каждого есть свои разочарования в жизни,любви,друзьях и просто в людях
и да в большенстве случаев мы нужны сами себе,ну и может самым близким
но может это не так уж плохо,ты можешь делать,то что хочешь
у тебя есть всё,это надо применить,найти цель
Цели-то есть... А пути к ним закрыты. Открыть невозможно... Все у меня было, а сегодня ни чего...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3