Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 331 страница 340 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

331

значит завтра появятся
всегда есть варианты,может ты их просто не видишь

0

332

Они появятся, когда изменю то, что сейчас не могу...

0

333

Gothic Angel, ну судя потому, что понятность материала ежам ты признаешь, - ты в адеквате.

А посему

Gothic Angel написал(а):

Я не получаю тех результатов, которые хочу. ... <///> толку и не принесли совсем, <///> Не то чего я ожидал и хотел

- это осознание того, что происходит все с поправкой-таки на обстоятельства. (И все как бэ в норме)

Чтоб и рыбку съесть и удовольствие получить, надо как минимум рыбку из пруда вытащить. А "удовольствие доставлять" - это многое начальство готово. И по 12 часов, и без выходных.
Да-да.  ^^
(А потом половину денег можно промотать за пару дней.   :love:  И ты знаешь - это здорово. И я ничуть не считаю это ошибкой.)

Все проще, чем для ежа - всему свое время.

Совершенного не исправить, а посему... Какого хрена о нем париться?!!!
("если бы", и ты тогда поступал так, как считаешь нужным сейчас - то хрена с два ты бы сейчас знал то, что знаешь, и мыслил бы так, как мыслишь. )

Дабы принесло оно тебе максимум толку - извлекать из него уроки надо на будущее настоящее.

В общем, перегруженный усилок чистый сигнал не выдаст. Поэтому ослабь напряжение, и дыши спокойно.
Может, оставить на время всех личностей (какими бы замечательными они не были) и подумать (в очередной долбаный раз) - что тебе для себя (очень любимого), независимо от чего-либо,  было бы здорово.
Когда ты в ладу с собой, что бы ни проходило (люди, события) - это состояние внутреннего мира сохраняет некое философско-пофигистически-спокойное отношение ко всему. Ибо ты становишься... свободным?

Тебе долбаных 23. Твоя жизнь только сейчас входит в зависимость от тебя - take your chance. Чтоб потом в уголке сидеть не хотелось.  :glasses:

Отредактировано HaiiroAme (2014-02-01 02:16:27)

0

334

Блин, моя жизнь под моим контролем уже с 18 лет. Почему я не сдох в 18, когда валялся пьяный на краю 600 метровой пропасти? Почему я не сдох в 20 в дтп? Почему я не сдох год назад, когда машина, проверяющая посты попала под обстрел с Газы? Может, сейчас пора?!
Я всегда в адеквате, даже пьяным, даже эта долбанная мысль пришла адекватным путем.

Насчет рыбки... Тащищь, тащищь, а хрен там. Не от того, что я криворукий рыбак, а от того, что есть люди, которые не хотят, что-бы я ее выудил.

А теперь насчет личностей. Личности - это то, что придает мне сил и уверенности. Что-бы моя задница поднялась с места мне надо делать что-то не только для себя. А посему я беспокоюсь о своей заднице только тогда, когда я нужен кому-то. Иными словами я не жалею себя, добиваясь целей.

Теперь о философско-пофигистическом настроении. Я всегда спокоен, как писал в начале поста. И мне на многое пофиг, но не пофиг на кого-то, кто очень въелся в сердце... Так что в полном трезвом уму и адекватном состоянии я-бы хотел наконец-то покинуть этот свет и научно присмотреть, что-же там) Только вот осталось дождаться и попасть туда, где я умру не по своей воле...

0

335

Знаешь, если я сейчас изложу то, что я на самом деле считаю нужным, все будет в 5 раз короче и раз в 15 жёстче.

Но не буду.

Вот и подумай башкой своей, почему и зачем. И чем вообще надо бы заниматься. Это еще на горшке рассказывали.

BTW, Ленаzireael, сп за видео.  Можешь про мировую экологическую катастрофу в странах третьего мира посмотреть. "Дом", вроде. После такого как-то Ди Каприо понимать начинаешь. :suspicious:

Отредактировано HaiiroAme (2014-02-01 03:20:03)

0

336

HaiiroAme
вам что-то не нравится пишите в личку

а Gothic Angel удачи и напиши куда-нибудь

0

337

и опять никого нет
грустно

0

338

Знаю, что дибил... Я живой здоровый, с надеждой и день удался... Но эт не в тему..

0

339

и всё-таки зря я туда пошла, сразу вспомнилось всё плохое
настроение в минусе и всякая гадость вспоминаеться

0

340

А что было-то в школе ина встрече? Может, не все так плохо? Мне тоже, казалось еще вчера, что мир рухнул, но судьба дарит возможность, надежду, шансы. И надо сражаться, держась за это всей силой...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно