Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
значит завтра появятся
всегда есть варианты,может ты их просто не видишь
Они появятся, когда изменю то, что сейчас не могу...
Gothic Angel, ну судя потому, что понятность материала ежам ты признаешь, - ты в адеквате.
А посему
Я не получаю тех результатов, которые хочу. ... <///> толку и не принесли совсем, <///> Не то чего я ожидал и хотел
- это осознание того, что происходит все с поправкой-таки на обстоятельства. (И все как бэ в норме)
Чтоб и рыбку съесть и удовольствие получить, надо как минимум рыбку из пруда вытащить. А "удовольствие доставлять" - это многое начальство готово. И по 12 часов, и без выходных.
Да-да.
(А потом половину денег можно промотать за пару дней. И ты знаешь - это здорово. И я ничуть не считаю это ошибкой.)
Все проще, чем для ежа - всему свое время.
Совершенного не исправить, а посему... Какого хрена о нем париться?!!!
("если бы", и ты тогда поступал так, как считаешь нужным сейчас - то хрена с два ты бы сейчас знал то, что знаешь, и мыслил бы так, как мыслишь. )
Дабы принесло оно тебе максимум толку - извлекать из него уроки надо на будущее настоящее.
В общем, перегруженный усилок чистый сигнал не выдаст. Поэтому ослабь напряжение, и дыши спокойно.
Может, оставить на время всех личностей (какими бы замечательными они не были) и подумать (в очередной долбаный раз) - что тебе для себя (очень любимого), независимо от чего-либо, было бы здорово.
Когда ты в ладу с собой, что бы ни проходило (люди, события) - это состояние внутреннего мира сохраняет некое философско-пофигистически-спокойное отношение ко всему. Ибо ты становишься... свободным?
Тебе долбаных 23. Твоя жизнь только сейчас входит в зависимость от тебя - take your chance. Чтоб потом в уголке сидеть не хотелось.
Отредактировано HaiiroAme (2014-02-01 02:16:27)
Блин, моя жизнь под моим контролем уже с 18 лет. Почему я не сдох в 18, когда валялся пьяный на краю 600 метровой пропасти? Почему я не сдох в 20 в дтп? Почему я не сдох год назад, когда машина, проверяющая посты попала под обстрел с Газы? Может, сейчас пора?!
Я всегда в адеквате, даже пьяным, даже эта долбанная мысль пришла адекватным путем.
Насчет рыбки... Тащищь, тащищь, а хрен там. Не от того, что я криворукий рыбак, а от того, что есть люди, которые не хотят, что-бы я ее выудил.
А теперь насчет личностей. Личности - это то, что придает мне сил и уверенности. Что-бы моя задница поднялась с места мне надо делать что-то не только для себя. А посему я беспокоюсь о своей заднице только тогда, когда я нужен кому-то. Иными словами я не жалею себя, добиваясь целей.
Теперь о философско-пофигистическом настроении. Я всегда спокоен, как писал в начале поста. И мне на многое пофиг, но не пофиг на кого-то, кто очень въелся в сердце... Так что в полном трезвом уму и адекватном состоянии я-бы хотел наконец-то покинуть этот свет и научно присмотреть, что-же там) Только вот осталось дождаться и попасть туда, где я умру не по своей воле...
Знаешь, если я сейчас изложу то, что я на самом деле считаю нужным, все будет в 5 раз короче и раз в 15 жёстче.
Но не буду.
Вот и подумай башкой своей, почему и зачем. И чем вообще надо бы заниматься. Это еще на горшке рассказывали.
BTW, Ленаzireael, сп за видео. Можешь про мировую экологическую катастрофу в странах третьего мира посмотреть. "Дом", вроде. После такого как-то Ди Каприо понимать начинаешь.
Отредактировано HaiiroAme (2014-02-01 03:20:03)
HaiiroAme
вам что-то не нравится пишите в личку
а Gothic Angel удачи и напиши куда-нибудь
и опять никого нет
грустно
Знаю, что дибил... Я живой здоровый, с надеждой и день удался... Но эт не в тему..
и всё-таки зря я туда пошла, сразу вспомнилось всё плохое
настроение в минусе и всякая гадость вспоминаеться
А что было-то в школе ина встрече? Может, не все так плохо? Мне тоже, казалось еще вчера, что мир рухнул, но судьба дарит возможность, надежду, шансы. И надо сражаться, держась за это всей силой...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3