Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
вообщем грустно это всё
Ленаzireael, то, что кто-то учится в Лондоне - заслуга, скорее всего, его родителей. А вот лет через 10 можно будет и рассмотреть предварительные результаты. Поэтому я и говорю, что жизнь только сейчас входит в зависимость от нас, имея в виду довольно большой промежуток времени. При этом ее "подконтрольность" btw я поставлю под сомнение.
Да и чем ты будешь измерять достижения? Не одними ведь материальными благами.
все мы что-то ищем не зная чего именно хотим
Куда более логично, чем искать нечто конкретное.
Зато мы очень хорошо понимаем с опытом, чего не хотим. Это тоже данные. Хотя основываться только на них - слишком примитивно.
HaiiroAme
вам что-то не нравится пишите в личку
... к чему это относится?
К чему бы это ни относилось, учитывая данное состояние форума, в личку писать - большая роскошь.
Отредактировано HaiiroAme (2014-02-02 08:16:50)
HaiiroAme
да большая чать нашей жизни- заслуга родителей,)
сейчас что-то зависит от нас,а что-то нет,но надо к чему-то стремиться,)а в данный момент желания особого нет
лишь набивая шишки понимаешь чего не хочешь,а вот то что тебе нужно остается загадкой)
да...точно роскошь,)
Gothic Angel,кончай сопли на кулак наматывать)))все хреновое происходит к лучшему, это факт. Сейчас тысячи людей хотели бы оказаться в твоей шкуре и решать твои проблемы, потому что в сравнении с их проблемами то, что происходит у тебя-детский лепет на лужайке.Так что не хандри.
Ну, уже тьфу-тьфу-тьфу, все наладилось. Просто, иногда есть некоторые границы, через которые нельзя переступать. Надо быть самим собой, и не быть тряпкой. В принципе, некоторые мои проблемы вынудили меня нарушить эти правила, но и они-же дали мне второе дыхание
дорвалась до конюшни,теперь всё болит
а ещё не сделала ни одного нормального снимка,(
сегодня попробую
Умудрился заболеть. Наконец-то, хотя как всегда не вовремя. Теперь поездку в город приходится отложить. Хотя по работе надо. Полгода возился с ноутом - последнюю прогу поставить и всё, наконец-то И как выяснилось, у меня на компе нет нормальной музыки. Или надоела, или только настроение портит. Теперь не знаю, что слушать.
Качай SuperCollider и слушай свои коды))
Скорейшего выздоровления.
В интернете есть все) можно скачать море музыки)
А у меня уже 6-ой день болит левая бровь над глазом. Цитрамон не помог, в аптеке дали что-то от давления, оно помогает. По ходу, давление... Старею...
Gothic AngelТы еще челюсть вставную вставь и клюкой потряси.)))
GR, качай эмбиент, неоклассику и дарк-фолк. Расслабляет...
А я тольео что приехал с делянки. Пол дня дождь шел,злой, как собака (мокрая). Скорей бы домой приехать, согреться.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3