Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 371 страница 380 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

371

будем надеяться,что это всего лишь погода.)))

0

372

плохое настроение,потому что в свой день рождение хочется проснуться утром и чтобы тебя поздравили,пускай даже открыткой и красивыми словами,а не оправдывались на отсутствие времени и денег,купить какую-нибудь приятную сердцу мелочь не так уж сложно,и тут не надо быть романтиком или ещё кем-нибудь,если дорог человек,то можно и заранее подумать. Настроение на нуле,а ещё уборку делать и готовить к празднику....
но уже ничего не хочется, ни гостей.ни подарков, ни праздников.
Надоело,может я и не права,но если человек тебе дорог уже можно подумать за ранее....
даже писать дальше настроения нету.

0

373

Ну вот... А сейчас настроение лучше?)

0

374

Ленаzireael,как я тебя понимаю,мужчины-такие мужчины

0

375

Ага особенно иногда.Ну неужели так сложно подумать.

0

376

Taira Lessage, а чего сразу мужчины?!
Ленаzireael, так я и подумал!!! Ну подумаешь, открытку не купил... Ну и первый не подарил подарок... Зато самый первый поздравил вконтакте, когда ты спала!)

0

377

Gothic Angel,ты самый первый должен был поздравить живьем,а не в контакте. да даже без открытки, кофе там в постель с какой-нить вкусняшкой,эротический массаж, к примеру ну и пр...я ж и говорю-мужчины...

0

378

Taira Lessage, ну... Значит, девушки и мужчины на разных волнах... Вам романтика, а у нас... Ну у кого что... У меня машины в голове, даже места сексу там нет, ни то что романтике... И все-же, я стараюсь быть хоть немного оригинальным, наверное, не заложено во мне...

0

379

Gothic Angel
глупые оправдания,просто думать надо- за ранее продумать что и как
бе-бе-бе
надо учиться всему)))

0

380

Ленаzireael, полностью согласна. Машины у него в голове, вот пусть тогда машины ему ужин готовят, ублажают, детей рожают и пр.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно