Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 31 страница 40 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

31

рад бы напиться и забыть про все проблемы, но я бросил пить и теперь проблемы приходится не глушить а переживать

0

32

Вот нытье-то.  :suspicious:

Я немного пофлужу (пофлудю? ) стащенным текстом...Всасывайте.
21 ДЕНЬ без жалоб,неконструктивной критики, недовольств и нытья.

Это началось около 5 лет назад с одного человека, и на данный день их уже свыше 9 миллионов...

Уилл Боуэн, священник религиозного общества в Канзас-Сити и просто любопытный человек, рассматривая как-то человеческое поведение, выявил, что выбор наших слов определяет наши мысли, а последнее, в свою очередь, определяет наши эмоции и действия. Но не это главное. Дело в том, что перестать произносить какие-либо слова ничего не поменяет, и, понимая это, он сделал небольшое, но очень важное открытие - нужно ввести человека в добровольное состояние "не-жалобы"! И как вы думаете, что он сделал? Он изобрел простенький браслет фиолетового цвета. Человек, надевающий его себе на руку, ставится перед задачей: прожить предстоящие 21 дней без жалоб, неконструктивной критики и недовольств. Если в течении этого срока человек произносил "запретные" слова и фразы, ему предлагалось снять браслет с одной руки, надеть ее на другую и начать отчет дней сначала...Люди, которые проходили через эту программу, менялись на глазах; их друзья и знакомые, видя эти перемены, проникались несложной формулировкой задачи и надевали на себя фиолетовую безделушку, неизбежно творя революцию в самом себе и вовлекая новых людей в "снежный ком"...

Слабо?  :glasses:

0

33

Согласен. Если представить что жизнь чистый лист, а мы на нем все время пишем дерьмо, то ничего другого и не получится. Давайте писать на своих листах жизни приятные слова!

0

34

Настроение неуспевающее. Боюсь, что слишком мало сделала по сравнению с потенциальными возможностями.
P. S. Т. к настроение соответствует теме, равно как и изложенные мысли, то напишу (это не флуд).
Taira Lessage, это кино разве про готов? Идея о экзистенциальном вакууме есть, согласна. Ведь нужен же ему субкультурный контекст? HaiiroAme сам так писал.
HaiiroAme, а какие роли будут в потенциальном кино? Если нужны сумашедшие или пуритане, зовите меня)))))

0

35

HaiiroAme,предлагаешь позитивную революцию на форуме?

:tired: завтра субботник в преддверии приезда главы государства, вылизывать школу , которую через 2 недели ждет глобальный ремонт - это убийство...

0

36

Taira Lessage, учителя занимаются уборкой школы? Даже перед приездом высокопоставленного лица, это дикость. Пусть они еще заставят ремонтировать школу! o.O Ужас.

0

37

так, а кто, по-твоему, должен её ремонтировать? :suspicious:

0

38

Morbid Tale, спасибо за предложение. Но ввиду моей физической отдаленности да и попросту отсутствия на данный момент достаточных средств для этого, никакие последующие шаги не имеют смысла. Пока по крайней мере. Но, возможно, я сяду за наброски сценария. Может из этого книга выйдет. Тогда в нее можно будет впихнуть отступления с рассуждениями о развитии готики и прочего исторического контента. Важно ненавязчиво это подать. А еще важнее - закончить. Это вечная проблема с печатными трудами.  :D
Миклош Бальза, браво, браво.
Я понимаю философские рассуждения на тему говености тех или иных событий или людей, дерьмо, оно-то случается. Но мне надоело вечное дермополивание всего и вся из-за какой-то х*йни. По большому счету, я могу сказать: "жизнь все равно заканчивается и мы ничего не забираем с собой, так что нет смысла вообще ни к чему стремиться, и нахера вообще жить?" - это классика. (Все мы были подростками   ^^ ) Беда в том, что я тупо не знаю, что будет после смерти, и связано ли это как-то с тем, что я делаю сейчас (мож мне трансфер сделают со всем гиаром?  :D ), да и пох. Если у человека есть способность извлекать уроки из того, что он делает, его жизнь перестает идти по кругу и начинает двигаться по спирали. И если вы уж сидите здесь, займитесь этим, сдохнуть успеете - это всем гарантировано. Дермишко? Не нравиться? - Совочки в руки и начните со своей песочницы. Обычно этого достаточно, чтоб на душе повеселело. Занятие появится и сразу ныть некогда станет.
Вроде это уже не флуд.

Taira Lessage, ну, революция - это громко. "Позитивная революция на готофоруме"  :D . Просто подсказываю неплохой эксперимент. Может, и мне попробовать захочется. Все мы иногда недовольны, но это превращение во вселенскую трагедию какого-то события - это уже слишком.
Крепись на субботнике ^^

Отредактировано HaiiroAme (2012-05-18 16:07:36)

0

39

Школу должны ремонтировать специально нанятые люди, а не педагоги. Проблема только за финансами (найм рабочих, оборудование, стройматериалы).

0

40

Ну вот, настроение ниже плинтуса.... клиентов много, а вот кто-нибудь хоть что-нибудь купил... уже денег на рекламу не хватает.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно