Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
а ц меня в понедельник практический ГОС,а у меня даже вопросов нет
Ellarion, у меня с погодными условиями ежедневно голова отваливается...
Так то погодные условия, хотя лето нынешнее не ахти... Понимаю, хотя у самого такого не было.
Ellarion, сочувствуем
Не стоит. Сам виноват
Так то погодные условия, хотя лето нынешнее не ахти... Понимаю, хотя у самого такого не было
Лето не ахти, но будем надеяться, что погода наладится...
Хех, а для меня погода что надо) Дожди не всегда, но главное не это. Главное - не жарко. Хотя сегодня жарко было... Но ночи прохладные - самое то, что бы прокатиться с ветерком) Не люблю лето из-за жары. Комары и прочее - терпимо, но жара - это мне не нравится.
Хех, а для меня погода что надо) Дожди не всегда, но главное не это. Главное - не жарко. Хотя сегодня жарко было... Но ночи прохладные - самое то, что бы прокатиться с ветерком) Не люблю лето из-за жары. Комары и прочее - терпимо, но жара - это мне не нравится.
На чем прокатиться?)
А меня вот комары жрут, что я с ума схожу. Хотя, сегодня поджарился на солнышке) Теперь вава...
голова ужасно болит,или от погоды,или просто хрен знает от чего
голова ужасно болит,или от погоды,или просто хрен знает от чего
А у меня плечи горят... Срочно нужен огнетушитель...
А у меня уже не горят) Но загорел за 4 дня в саду неплохо, и никакого моря не надо.
у меня завтра последний и самый жуткий ГОС,ну почему напоследок всегда самое сложное...а ведь так лениво готовиться,)
Умер мой компьютер,сегодня отнесу починить....
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3