Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 401 страница 410 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

401

Эхх, компы-компы... очеловечили вас люди... :) Мой что-то тоже сегодня выделываться стал, ни с того ни с сего перезагружается, как после reset'а. Надо блок питания почистить, а то он у меня капризный, познакомился уже с его фокусами :)

0

402

Ну наконец-то я тут, но настроение где-то там, внизу... Ни чего и говорить не надо, ни каких оправданий. Человек сам себе наживает проблем на задницу, а потом еще удивляется - какого черта у меня ни хрена не получается сделать или получается с большими затратами нервов, но не в срок... Эххх... А еще хочется того, что не получается... Может это не получается придаст мне сил, но я дойду до победного... Может, это защита организма на поднять себе настроение... Не знаю. Поживем увидим

0

403

Gothic Angel
эх ты чудо,я так уж и быть не буду упрекать,хотя стоило бы.
ты же знаешь что для меня тоже всё складывается не лучшим образом...но что остается делать,теперь нужно ехать и уже там решать все вопросы.
Я надеюсь,что ты не сдашься...хотя я не знаю
настроение тоже на нуле,я надеялась на лучшее

0

404

Ленаzireael, а я и не сдамся) Сама знаешь) Только сейчас какой-то месяц не очень хороший, наверное...

0

405

Gothic Angel
наверное
Но если бы ты знал как я не хочу туда ехать....и ещё эта не определенность в дальнейшем и столько новых проблем...как уехать,перевезти вещи и не только
слишком много всего

0

406

Ленаzireael, зай, у меня их не меньше. Этот месяц какой-то не хороший выдался. Все как-то не получается, то одно, то другое. Я сам не получаю желаемых целей...

0

407

Gothic Angel
может ещё повезёт.)
просто не хочу ждать

0

408

блин я уезжаю 1 сентября на распределение на 2 года,так что всем до встречи,когда смогу выйду в интернет

0

409

Лена, а куда отправляют?

0

410

Далеко и надолго))))
Минская область Молодечненский район,деревня Городилово,))))) вот так весело

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно