Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 411 страница 420 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

411

Печально, однако... Деревня - это Адъ, причем полный (проходил уже такое). Терпения тебе и железных нервов.

0

412

Спасибки,надеюсь на 2 года меня хватит,хотя сомневаюсь

0

413

Ленаzireael,распределение-не приговор,от этого никто не умирал.

0

414

Taira Lessage, я вообще не понимаю, кто придумал такое?! Если человек учится на бесплатной основе (сдал экзамены, сирота и прочее), почему он должен отрабатывать бесплатное обучение? Ни в одной стране, в которой я был такого не встречал. Если государство хочет развивать сельское хозяйство - пусть зарплаты поднимают до нормальных, а не 300$ в месяц, может если доярка будет получать 500$ в месяц, то люди потянуться в доярки?) Черт, да я сам за 500$ в доярки пойду :crazyfun: Или трактора чинить...

0

415

Taira Lessage
Может никто и не умирал,а приятного мало,да и сложностей очень много сейчас....

Gothic Angel
Во-первых потому что на моё обучение потрачены средства Госбюджета и они должны туда вернутся,а во-вторых самый уникальный ответ- потому что
Я сама не рада,но к сожалению у меня нету 13тыс $,поэтому мне придётся туда ехать

0

416

как-то совсем всё печально и грустно. Забрали на скорой,лежу в больнице,теперь еще и рабочий контракт выпишут с того числа,когда я приеду... Печально... Когда уже всё наладится,так хотелось чтобы было всё хорошо

0

417

А что случилось?!

0

418

Привет всем!
Ленаzireael
тот же вопрос - что случилось?

0

419

конец света,очень плохо стало,наверное так никогда не было, ну вобщем выкидышь.

0

420

...! Здоровье то сейчас как?! Что врачи сказали? Можешь еще иметь детей? (прости, если что, если вопрос некорректный)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно