Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Печально, однако... Деревня - это Адъ, причем полный (проходил уже такое). Терпения тебе и железных нервов.
Спасибки,надеюсь на 2 года меня хватит,хотя сомневаюсь
Ленаzireael,распределение-не приговор,от этого никто не умирал.
Taira Lessage, я вообще не понимаю, кто придумал такое?! Если человек учится на бесплатной основе (сдал экзамены, сирота и прочее), почему он должен отрабатывать бесплатное обучение? Ни в одной стране, в которой я был такого не встречал. Если государство хочет развивать сельское хозяйство - пусть зарплаты поднимают до нормальных, а не 300$ в месяц, может если доярка будет получать 500$ в месяц, то люди потянуться в доярки?) Черт, да я сам за 500$ в доярки пойду Или трактора чинить...
Taira Lessage
Может никто и не умирал,а приятного мало,да и сложностей очень много сейчас....
Gothic Angel
Во-первых потому что на моё обучение потрачены средства Госбюджета и они должны туда вернутся,а во-вторых самый уникальный ответ- потому что
Я сама не рада,но к сожалению у меня нету 13тыс $,поэтому мне придётся туда ехать
как-то совсем всё печально и грустно. Забрали на скорой,лежу в больнице,теперь еще и рабочий контракт выпишут с того числа,когда я приеду... Печально... Когда уже всё наладится,так хотелось чтобы было всё хорошо
А что случилось?!
Привет всем!
Ленаzireael
тот же вопрос - что случилось?
конец света,очень плохо стало,наверное так никогда не было, ну вобщем выкидышь.
...! Здоровье то сейчас как?! Что врачи сказали? Можешь еще иметь детей? (прости, если что, если вопрос некорректный)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3