Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Ellarion, со здоровьем все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Но все равно, печально... Будем чер пол года еще пытвться, надеюсь, будет более подходящее для этого время
Да вроде все нормально со здоровьем,но всё равно грустно
вот и всё,началось уже в дороге,но как же я никуда не хочу ехать.... Грустно и скучно и одиноко,ненавижу слово надо,и я точно не высплюсь,дурацкий поезд
Ленаzireael, солнце, держись, все будет хорошо!!! Хотя что там... Мне самому грустно и одиноко. Хочется спрядаться под стол, обнять коленки и плакать, как маленький ребенок... Но смотри на вещи немного позитивнее! На большие проблемы с улыбкой! Это отвлечет и придаст сил! Удачного пути! Звони, пиши в любое время, буду рад! Сладких снов, может в поезде и плохо спится, но ты улыбнись и скажи: "Хах, это всего-лишь поезд и тут можно немного поспать!" Выброси все мысли из головы перед самым сном, погрузись в представления о хорошем, дай волю своему мозгу мыслить и ты увидишь желаемое счастье! На зеленом лугу, вокруг цветы желтые, красные, этот аромат цвеиов и ты среди этого всего! Представь самого желанного человека рядом, как-же хорошо здесь, тебя переполняют чувства счастья и радости! Затем, погрузись в это приятное все глубже и глубже и ты будешь спать крепко и сладко! Приятных снов и что-бы мечиы сбывались!
неужели ты всё же стал оптимистом?,) Я это всё понимаю и надеюсь на лучшее, просто так грустно,плохо и одиноко без тебя,что хочется всё бросить и вернутся.....эх....надеюсь всё получится,но от этого не легче.А ты мне пиши и звони в любое время,буду рада.)
Ленаzireael, я вроде всегда такой)) Грустно и плохо, мне тоже, ну а что поделать? Мы не можем противостоять закону, возращаясь в тему об обществе, но мы в итоге можем действоваться законом, просто пока нет возможности. Удачной работы, не грусти, ведь жить надо с улыбкой)
буду работать по мере сил,) вот ещё бы окончательно они определились мне с жильем было бы совсем хорошо....
а так я опять сижу на чемоданах и не знаю что будет завтра
больше всего убивает неопределённость,а с необходимостью отработки я смирилась
Кстати интернет здесь очень плохо ловит,а самое смешное,что в одном и том же месте одно мгновение всё хорошо,а через несколько минут уже нету сети......
так что появляться буду редко....когда будет возможность....График работы тоже оставляет желать лучшего....
ну да ладно
Ленаzireael, держись там и все будет хорошо! Я буду приезжать к тебе и радовать пока, а потом и всего меня заберешь) Не грусти, лучше улыбайся и предавайся мечтам, веря, что они сбудуться!
Устала, забегалась за телятами,блин может надо было на обычного врача идти....там пациенты сами приходят,или их привозят,)))) а тут пока словишь,так и не захочешь уже ничего
я постараюсь,)))Лучше приезжай скорей
Ленаzireael, я и сам устал в последнее время...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3