Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 421 страница 430 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

421

Ellarion, со здоровьем все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Но все равно, печально... Будем чер пол года еще пытвться, надеюсь, будет более подходящее для этого время

0

422

Да вроде все нормально со здоровьем,но всё равно грустно

0

423

вот и всё,началось уже в дороге,но как же я никуда не хочу ехать.... Грустно и скучно и одиноко,ненавижу слово надо,и я точно не высплюсь,дурацкий поезд

0

424

Ленаzireael, солнце, держись, все будет хорошо!!! Хотя что там... Мне самому грустно и одиноко. Хочется спрядаться под стол, обнять коленки и плакать, как маленький ребенок... Но смотри на вещи немного позитивнее! На большие проблемы с улыбкой! Это отвлечет и придаст сил! Удачного пути! Звони, пиши в любое время, буду рад! Сладких снов, может в поезде и плохо спится, но ты улыбнись и скажи: "Хах, это всего-лишь поезд и тут можно немного поспать!" Выброси все мысли из головы перед самым сном, погрузись в представления о хорошем, дай волю своему мозгу мыслить и ты увидишь желаемое счастье! На зеленом лугу, вокруг цветы желтые, красные, этот аромат цвеиов и ты среди этого всего! Представь самого желанного человека рядом, как-же хорошо здесь, тебя переполняют чувства счастья и радости! Затем, погрузись в это приятное все глубже и глубже и ты будешь спать крепко и сладко! Приятных снов и что-бы мечиы сбывались!

0

425

неужели ты всё же стал оптимистом?,) Я это всё понимаю и надеюсь на лучшее, просто так грустно,плохо и одиноко без тебя,что хочется всё бросить и вернутся.....эх....надеюсь всё получится,но от этого не легче.А ты мне пиши и звони в любое время,буду рада.)

0

426

Ленаzireael, я вроде всегда такой)) Грустно и плохо, мне тоже, ну а что поделать? Мы не можем противостоять закону, возращаясь в тему об обществе, но мы в итоге можем действоваться законом, просто пока нет возможности. Удачной работы, не грусти, ведь жить надо с улыбкой)

0

427

буду работать по мере сил,) вот ещё бы окончательно они определились мне с жильем было бы совсем хорошо....
а так я опять сижу на чемоданах и не знаю что будет завтра
больше всего убивает неопределённость,а с необходимостью отработки я смирилась
Кстати интернет здесь очень плохо ловит,а самое смешное,что в одном и том же месте одно мгновение всё хорошо,а через несколько минут уже нету сети......
так что появляться буду редко....когда будет возможность....График работы тоже оставляет желать лучшего....
ну да ладно

0

428

Ленаzireael, держись там и все будет хорошо! Я буду приезжать к тебе и радовать пока, а потом и всего меня заберешь) Не грусти, лучше улыбайся и предавайся мечтам, веря, что они сбудуться!

0

429

Устала, забегалась за телятами,блин может надо было на обычного врача идти....там пациенты сами приходят,или их привозят,)))) а тут пока словишь,так и не захочешь уже ничего
я постараюсь,)))Лучше приезжай скорей

0

430

Ленаzireael, я и сам устал в последнее время...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно