Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 431 страница 440 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

431

а кому на Руси жить хорошо?...)))))
я например сегодня в 5 утра ушла,в 14 пришла и к 17 опять идти обратно,сложный был день....плюс сегодня вечер будет сложный....а сейчас начались дожди пойдут болячки

0

432

Ленаzireael, ну тут согласен. Сам сегодня устал, ставили гбо, ему баллон на 05 литров, приподнять, тыры-пыры. Я и резал болгаркой, я и сверлил, я и варил металл, я с ума чуть не сошел... Теперь помогая клеить обои. Чувствую, я сейчас упаду...

0

433

бедный,сочувствую,но тебе скоро будет проще,так как ремонт закончится и уже отдохнёшь,а мне нет,так как Колхоз закончится не скоро......года через 2
А я сегодня проспала,вместо того чтобы придти к 6 пришла в 7.30,но мне ничего не сказали,но пришлось задержаться))теперь и днём и вечером придётся раньше идти

0

434

Ленаzireael, надеюсь)

Сегодня уронил свой htc. Ну как уронил, бросил в карман, где образовалась дырень с мою руку. и он выпал прям на асфальт экраном. В итоге разбит экран( Самое интересное, сенсор работает! И пишу я сейчас с него) Вот зря я чехол снял и оставил дома. Так бы точно не разбил(((

0

435

хреновое настроение потому что у кого-то выключен телефон и вот уже часа 2 не могу дозвонится...
а ещё потому что задолбали переезды

0

436

На зиму глядя (тот ещё идиот) всё таки начал обустраивать свой чердак. Холодрыга, но вполне уютно. Занёс туда комп(свет в принципе давно туда провели с папой). Включил, не пашет. Два дня возился, искал причину, потом в конце концов у меня взорвалась на материнке одна микросхема и я понял, что отремонтировать это же никак... даже что за микросхема не знаю - кусочек микросхемы с маркировкой куда-то улетел. Ладно. Занёс второй комп(оба старенькие очень - для экспериментов чисто держу). Запустился. Всё ок. Почти. Винчестер для того компа только один - на 175 метров. Остальные уже 2Гб и более, а комп их не тянет. И этот винчестер в принципе своё отжил - и битые кластеры, и отключается иногда. Короче, загрузить оську может, остальное почти никак. Больше у меня экспериментальных компов нет. Свой рабочий туда не потащу, в комнате как-то теплее :) Вот. Невезучие дни какие-то. Ещё и студия для написания программ выделываться стала, и в Винде какие-то баги начали появляться, и вообще ничего не получается. Это если не считать того, что вдобавок подруга мозги прессует своим поведением. Весь день злой хожу.

0

437

Писать о своем хреновом настроении или нет? А зачем? В общем, устал морально... Там, где жду поддержку - получаю еще сверху нагруженного. Самосвал уже перегружен, уже не куда грузить, могу не поехать и вообще сломаться от веса. Скинуть груз не получается от веса, так что в надежде, что кто-то поможет разгрузить, а таковых нет, все грузят и грузят.. И это мой предполоманный всхлип: "Не грузите, пожалуйста, хватит, я больше не могу выдержать"... Скажем, вкратце описал свое состояние...

0

438

Gothic Angel,оптимистичней там)

0

439

вот даже не знаю с чего начать
хреновое настроение.....это слабо сказано...........всё как-то сразу навалилось клубком
и работа очень сложная,но это я знала,но вот,то что она бестолковая......это отдельный разговор,как объяснить начальству,что мало просто лечить животных,а надо ещё и нормально кормить и содержать,иначе не будет толку
так ещё и с одним человеком всё стало намного сложнее.
Я понимаю,что отношение на расстоянии,это не сахар.......но пока выбора особо нет,и да я ревнивая....но у меня есть повод.
Я стараюсь верить......но иногда сомнения всё равно берут верх
в скором времени,если я сама не разберусь представлю всю историю на совет форума.

0

440

Gothic Angel
я тебя всегда поддерживала и помогала,чем могла.
Да сейчас сложно,но всё же надо держатся.........Я очень надеюсь,что скоро всё будет хорошо.
Вот только остаётся дожидаться этого скоро

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно