Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 441 страница 450 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

441

я идиотка и дура и порчу всё,что мне дорого.
хочу однажды просто не проснутся утром

0

442

Не проснуться? Так не интересно. Кстати, чтобы что-то испортить, нужно что-то иметь. То есть, когда ты испортишь всё, что у тебя есть, ты перестанешь портить. Ибо нечего. И тогда ты будешь создавать. Это чисто логика.

0

443

Ленаzireael, вот с этого места попдробнее(в смысле, что ломаешь). Что сломалосьслучилось, а мы будем дкмать, как это починитьисправить.)))

Отредактировано Ellarion (2014-11-22 01:12:52)

0

444

Ellarion
спасибо,но думаю не стоит

я устала от всего,а писать всё здесь не имеет смысла.
Проблем хватает у всех. А у меня скорее всего просто едет крыша.......

0

445

Всё когда-нибудь проходит, пройдет и это. А крышки периодически  отправляются в поездку. Не самое худшее время. Худшее - это когда долгое время ничего не происходит.

0

446

GR
не...не это
самое хреновое просыпаться каждую ночь от кошмаров,и не знать,насколько эти сны реальны и может они не просто так снятся, а ещё страшнее если они станут реальностью.
Страшно рассказывать о них другому человеку и слышать в голосе что-то чего не было раньше.....и не понимать что происходит
я раньше не знала этого слова,страх......а теперь.
И когда это пройдёт вот в чем вопрос
устала

0

447

Как-то ну очень печально все..

0

448

теперь я знаю правду......стало ли мне от этого легче..........нет.
Но зато я знаю,что не схожу с ,а что будет дальше......посмотрим

0

449

теперь я знаю правду......стало ли мне от этого легче..........нет.
Но зато я знаю,что не схожу с ума,а что будет дальше......посмотрим

Отредактировано Ленаzireael (2014-12-15 06:27:31)

0

450

Вот наверное и всё,закончилась моя замечательная счастливая жизнь. Не ожидала я такого,но что делать
Подведём итоги этого года.
Всё было через .опу. Меня бросил один парень,долго со мной не общался и был вне зоны,а потом ещё меня виноватой и сделал. Но с ним хоть было плохо и психи и истерики...Встретила хорошего человека не будем показывать пальцем кого. Стали общаться и встречаться,жить вместе и всё было замечательно, ни одной ссоры, никогда и столько всего хорошего - сделал мне предложение,я согласилась,купили кольца,пережили моё горе - выкидышь.И потом всё встало на свои места. А вот что случилось потом? Почему ты мне стал врать,изменять, даже глядя в глаза. Как ты мог лгать,изменять и как ты мог выбрать её? И звонить мне говорить,что любишь?  Ничего в этой жизни не понимаю.
И сегодня когда ты был пьяный ты говорил,что ты дурак и всё ещё любишь меня,правда потом добавил что её тоже......

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно