Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 471 страница 480 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

471

Ting
а вот и не угадал.) на первом месте по статистике - ДТП. на втором - СПИД. на третьем - суициды. а вот на четвертом - сердечно-сосудистые заболевания. статистика у меня, скорее всего, старая - на лето 2012 года, а гуглить, чтобы казаться умнее, лень.)) ну даже если и изменилось что-то, то не думаю, что прям кардинально.
ну не буду жевать подробности, про то, кто и как пропагандирует суицид (или НЕ делает этого), просто подросток, имеющий острую аффилиативную потребность (желание близких контактов) и депрессивные тенденции по этому поводу, скорее всего найдет удовлетворение этой потребности в среде таких же депрессивных подростков.
но это так, частности.))
HaiiroAme, вампиры больше не блестят аки сапоги леди Гага. это уже не в трэнде.) вся мода на вампиров, походу, уже благополучно загнулась. спад начался году этак в 2011 и сейчас тех кухонных дракул уже не видно.

0

472

Иногда бывают такие дни,когда боль тебя не просто переполняет,а тебе просто некуда от неё спрятаться,и она настолько не выносима... и даже слезы не облегчают боль.
Они только топят ее на время. Но пройдут дни,и боль, которая не добилась своего в предыдущий раз, вернется, и тогда вы пожалеете о том, что погасили тот, первый пожар.

И когда уже думаешь,что хуже не куда как раз таки наступает тот самый день,который тебе доказывает....а вот оно твоё хуже.
привет моя любимая депрессия.

0

473

Что опять случилось?

0

474

я пока не хочу об этом.
Просто это место,где я могу выложить свои чувства и эмоции,когда нужно,)

0

475

под НГ заболеть только я могу увы  :'(

0

476

ровно год назад изменилась моя жизнь не в лучшую сторону. И почему так грустно, ведь все могло быть хуже, но то что сейчас меня не устраивает........и что делать.....

0

477

Ленаzireael написал(а):

и что делать.....

Начать с подробного рассказа.

0

478

Долго  и нудно рассказывать. Да и не помню чтобы мы были знакомы и что в обще ты/вы представлялся.

Отредактировано Ленаzireael (2016-07-13 09:00:54)

0

479

Я так понимаю, Вы не из тех, кто общается с незнакомцами? Подсесть в купе к случайному человеку, поведать ему самое сокровенное и сойти на следующей остановке, зная, что более никогда его не увидишь...

0

480

Dest, да хз... Кто как... Хотя, наверное, многие интроверты)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно