Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
не могу уснуть вторые сутки, все бесит, злой почти беспричинно, соображается херова, хочется свинца под кожу загнать, или ЛСД угар на годик обеспечить
Посмотрела странички односельчан "в контакте"... Застрелиться хочется. Они сломали мои надежды на их творческую одаренность, нетипичность, поливалентность.
Они сломали мои надежды на их творческую одаренность, нетипичность, поливалентность.
О, миледи, какая святая наивность
Ambien, надо его как-то снять... напряженьице-то. Как-нибудь
HaiiroAme, зато желудок теперь свободен...
Morbid Tale, меня нашла?
День в пустую блин... так еще муж заболел....
Отредактировано Shinura (2012-05-22 18:29:21)
Shinura, я переходила по веб-ссылке. Оформление, мысли, максимы дают знать о том, что человек не позерствующий. К сожалению, больше ничего сказать не могу по причине банального незнания (Хотя мы недавно знакомы, предлагаю перейти на "ты". Не возражаете?) Понравились фотографии, на которых представлены модели в фетиш-одежах. Особенно последние сапоги со шнуровкой. Давно хочу что-то подобное.
И мужа вашего нашла(пожелайте ему скорейшего выздоровления). А он не хотел бы зарегистрироваться на форуме? Было бы интересно пообщаться. Форум совсем не посещаем пользователями. Да и самих пользователей маловато.
Бабушка сегодня огорошила: я, оказывается, не могу априори быть представителем субкультуры, потому что я (?) христианка. И никакие доводы не помогли((((.
Отредактировано Morbid Tale (2012-05-23 11:40:07)
Morbid Tale, да ладно, слышала бы ты, что моя бабушка говорит про наши с Тайрой отношения
Дескать, во блуде живем (т.е. не расписаны), не по-людски, не по-христиански
Shinura, я переходила по веб-ссылке. Оформление, мысли, максимы дают знать о том, что человек не позерствующий. К сожалению, больше ничего сказать не могу по причине банального незнания (Хотя мы недавно знакомы, предлагаю перейти на "ты". Не возражаете?)
Не возражаю)) Я только на работе со всеми на "Вы" общаюсь. А так даже с директором на "ты" только.
Понравились фотографии, на которых представлены модели в фетиш-одежах.
У меня 90% альбомов закрыта на данный момент
И мужа вашего нашла(пожелайте ему скорейшего выздоровления). А он не хотел бы зарегистрироваться на форуме? Было бы интересно пообщаться. Форум совсем не посещаем пользователями. Да и самих пользователей маловато.
Он и форум - это понятия не совместимые.
А что касательно настроения - то я просто в бешенстве с утра, столько планов было и вот из-за не состоявшегося во время звонка одного человека все рухнуло....
Он и форум - это понятия не совместимые
, почему же? Настолько скрытный и необщительный? Или презирает виртуальных "единомышленников" (или подобие сих категорий, на которые неоднократно наталкивался в подобных местах. К сожалению, таких большинство, нужно уметь отсеивать их). Я тоже трещать не люблю, но хочется обсудить интересующие меня вопросы с интересующими меня людьми.
Настроение испортилось после того, как вспомнила слова директора о инвалидах, как о индивидуумах, не способных к полноценной жизни. И после этого еще что-то лепечут на собраниях и выступлениях о человеколюбии.
Отредактировано Morbid Tale (2012-05-23 17:27:13)
почему же? Настолько скрытный и необщительный? Или презирает виртуальных "единомышленников" (или подобие сих категорий, на которые неоднократно наталкивался в подобных местах. К сожалению, таких большинство, нужно уметь отсеивать их). Я тоже трещать не люблю, но хочется обсудить интересующие меня вопросы с интересующими меня людьми.
Просто форумы не любит. И его очень сильно напрягают "готы". В большинстве своем ведь приходится натыкаться не на самых лучших приверженцев готической субкультуры.
И после этого еще что-то лепечут на собраниях и выступлениях о человеколюбии.
Не слышала ты социальных работников (у меня соседка с низу яркий их представительно). Я ее "морду" лица вижу и мне уже тошно становится.
Отредактировано Shinura (2012-05-23 17:36:12)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3