Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Хреновое настроение - 3

Сообщений 41 страница 50 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

41

не могу уснуть вторые сутки, все бесит, злой почти беспричинно, соображается херова, хочется свинца под кожу загнать, или ЛСД угар на годик обеспечить

0

42

Посмотрела странички односельчан "в контакте"... Застрелиться хочется. Они сломали мои надежды на их творческую одаренность, нетипичность, поливалентность.

0

43

Morbid Tale написал(а):

Они сломали мои надежды на их творческую одаренность, нетипичность, поливалентность.

О, миледи, какая святая наивность  :D
Ambien, надо его как-то снять... напряженьице-то. Как-нибудь  :glasses:

0

44

HaiiroAme, зато желудок теперь свободен...

0

45

Morbid Tale, меня нашла?

День в пустую блин... так еще муж заболел....

Отредактировано Shinura (2012-05-22 18:29:21)

0

46

Shinura, я переходила по веб-ссылке.  Оформление, мысли, максимы дают знать о том, что человек не позерствующий.  К сожалению, больше ничего сказать не могу по причине банального незнания (Хотя мы недавно знакомы, предлагаю перейти на "ты". Не возражаете?) Понравились фотографии, на которых представлены модели в фетиш-одежах. Особенно последние сапоги со шнуровкой. Давно хочу что-то подобное.
И мужа вашего нашла(пожелайте ему скорейшего выздоровления). А он не хотел бы зарегистрироваться на форуме? Было бы интересно пообщаться. Форум совсем не посещаем пользователями. Да и самих пользователей маловато.

Бабушка сегодня огорошила: я, оказывается, не могу априори быть представителем субкультуры, потому что я (?) христианка. И никакие доводы не помогли((((.

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-23 11:40:07)

0

47

Morbid Tale, да ладно, слышала бы ты, что моя бабушка говорит про наши с Тайрой отношения :D
Дескать, во блуде живем (т.е. не расписаны), не по-людски, не по-христиански :D

0

48

Morbid Tale написал(а):

Shinura, я переходила по веб-ссылке.  Оформление, мысли, максимы дают знать о том, что человек не позерствующий.  К сожалению, больше ничего сказать не могу по причине банального незнания (Хотя мы недавно знакомы, предлагаю перейти на "ты". Не возражаете?)

Не возражаю)) Я только на работе со всеми на "Вы" общаюсь. А так даже с директором на "ты" только.

Morbid Tale написал(а):

Понравились фотографии, на которых представлены модели в фетиш-одежах.

У меня 90% альбомов закрыта на данный момент

Morbid Tale написал(а):

И мужа вашего нашла(пожелайте ему скорейшего выздоровления). А он не хотел бы зарегистрироваться на форуме? Было бы интересно пообщаться. Форум совсем не посещаем пользователями. Да и самих пользователей маловато.

Он и форум - это понятия не совместимые.

А что касательно настроения - то я просто в бешенстве с утра, столько планов было и вот из-за не состоявшегося во время звонка одного человека все рухнуло....

0

49

Он и форум - это понятия не совместимые

, почему же? Настолько скрытный и необщительный? Или презирает виртуальных "единомышленников"  (или  подобие сих категорий, на которые неоднократно наталкивался в подобных местах. К сожалению, таких большинство, нужно уметь отсеивать их). Я тоже трещать не люблю, но хочется обсудить интересующие меня вопросы с интересующими меня людьми.
Настроение испортилось после того, как вспомнила слова директора о инвалидах, как о индивидуумах, не способных к полноценной жизни. И после этого еще что-то лепечут на собраниях и выступлениях о человеколюбии.

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-23 17:27:13)

0

50

Morbid Tale написал(а):

почему же? Настолько скрытный и необщительный? Или презирает виртуальных "единомышленников"  (или  подобие сих категорий, на которые неоднократно наталкивался в подобных местах. К сожалению, таких большинство, нужно уметь отсеивать их). Я тоже трещать не люблю, но хочется обсудить интересующие меня вопросы с интересующими меня людьми.

Просто форумы не любит. И его очень сильно напрягают "готы". В большинстве своем ведь приходится натыкаться не на самых лучших приверженцев готической субкультуры.

Morbid Tale написал(а):

И после этого еще что-то лепечут на собраниях и выступлениях о человеколюбии.

Не слышала ты социальных работников (у меня соседка с низу яркий их представительно). Я ее "морду" лица вижу и мне уже тошно становится.

Отредактировано Shinura (2012-05-23 17:36:12)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно