Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Shinura, среди "готов" могут попасться и вполне развитые, интеллектуальные люди. Но эти люди не особо любят афишировать свои чувства и "неформальность". Так что искать долго придется! На форуме очень мало можно узнать о присутствующих. Гораздо больше из личной переписки. В этом отношении форум проигрывает безусловно. Но чтобы просто перестать стесняться интернет-общения, на первое время подойдет.
эхх
всем нужны деньги, а что такое деньги?(с)
и пусть кто-нибудь скажет, что этим миром правят не деньги!
Shinura, среди "готов" могут попасться и вполне развитые, интеллектуальные люди. Но эти люди не особо любят афишировать свои чувства и "неформальность". Так что искать долго придется! На форуме очень мало можно узнать о присутствующих. Гораздо больше из личной переписки. В этом отношении форум проигрывает безусловно. Но чтобы просто перестать стесняться интернет-общения, на первое время подойдет.
Ну ему внимания хватает, особенно от противоположного пола. Так что ему хватает и тех, кто ему и так пишет. Мне же с ним в этом никогда не сравниться.
Да ну, тащить кого-то еще и на форум. Мне наоборот нравится, что меня тут никто не знает и никакими отношениями со мной не связан - могу спокойно писать все, что думаю, не беспокоясь о том, что это кого-то заденет, или что кто-то станет меня расспрашивать, "а что конкретно этот пост означает?". Своего рода свобода от социальных ролей.
HaiiroAme, в этом плане согласна. по этой же причине мечтаю оказаться в незнакомом городе, чтобы проявить себя.
Настроение отвратительное, липкая гадость остатков тщеславия выброшена далеко и надолго. Все нахваливают меня, ставят в учет большие перспективы, а я понимаю, что эти их "перспективы" и место в жизни - не более, чем шелуха, которая сотрется с задавленного отчаяния при первом же удобном случае. но их такая жизнь устраивает вполне. Печально. Родители разговаривают о деньгах, а когда попросила разговаривать при мне о чем-то другом (эти разговоры продолжаются очень долго и выводят меня из себя своей ригидностью и семантической обрывочностью, цикличной реакцией с обострением), они заявили, что все об этом говорят, переживают, и они тоже будут. И как то режет слух это слово "все". Дело в том, что они очень часто пытались оправдаться этим словом, когда я их спрашивала о причине их поступков.
Все вышесказанное не флуд, а прямо отражает причину моего плохого настроения.
У меня всё проще.Я устала.Я (censored) как устала.Почему мы сдаём учебники 30 а учимся до 5 ?
Morbid Tale
Сочувствую, я уже к таким вещам привыкла...
Везучие. Мне поступать, а у меня никаких документов кроме свидетельства о рождении. Вообщем год теряю без вариантов. Одно радует. Я проги уже пишу и могу зарабатывать без корочки, что я и делаю.
Маленький Юпитер, деньги - это такие бумажки с безобразным рисунком. Если бы их нельзя было обменять на полезные вещи, то они и не нужны. Хотя и сейчас они зачастую макулатура.
Лигейя, до 5 июня? Ужас какой. Даже у нас в школе такого не было.
Родители разговаривают о деньгах,
Это нормально что двое взрослых людей обсуждают свое финансовое состояние, и планируют таким образом свой бюджет. Вот если бы у вас было денег как у Рокфелера, тогда можно было бы о них молчать, а так родители на свои зарплаты должны заткнуть кучу дыр, и им нужно решить, что стоит в списке приоритетов, а что можно отложить на потом, что же вы прикажете прятаться им от вас, потому как вы такими земными вопросами бытия не интересуетесь, более того, у вас от них мигрень? Вот вы когда пойдете на свой хлеб, тогда будете их лучше понимать, а пока мест деньги для вас видно нечто эфемерное, которое берется из воздуха и тратится неизвестно на что, а могли бы дать вам любимой, чтобы вы купили себе новое платье в готичном стиле или ниток на год вперед набрали.
Миклош Бальза, они не рассчитывают свой бюджет, они ноют и кричат друг на друга практически ежедневно. Я прекрасно знаю цену этим "благам", был небольшой опыт заработка. Я знаю, откуда они берутся, куда они исчезают. И могу понять, что зарплаты, которые платят, подчас неконгруэнтны вложенным в нее ресурсам. И еще: я не прошу у родителей лишнего, только в пределах потребительской нормы (моей). И по возможности помогаю им. А кроме денег и болячек у них нет тем для разговоров.
Отредактировано Morbid Tale (2012-05-29 10:09:09)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3