Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Блииин как меня ДОСТАЛА эта УЧЕБА! Третий курс уже и каждый день одно и то же, конечно я не отрицаю бывают радостные и веселые моменты, но все же. Голова трещит уже от скуки, хотя что я говорю, я банальный лентяй(через чур лентяй). Несу какую-то чепуху, вкратце я личность как инь-ян, то есть я противоположен самому себе. Вот и получается каша в голове.
до 5 июня
Да, у нас так каждый год, а ещё каждый год тащат в зоопарк ((.
ноют и кричат друг на друга практически ежедневно
У меня такое было когда мои родители жили вместе, я чудесно понимаю какого это, ужас просто
А кроме денег и болячек у них нет тем для разговоров.
Это плохо, но люди говорят о том, что их больше всего волнует, мои родители тоже часто обсуждают финансовые проблемы, бывает и на повешенных тонах, я их раньше не понимала, теперь когда своя семья, у нас тоже такое бывает, потому как денег не хватает, а пока молодые хочется все купить, все попробовать, я придерживаюсь жесткой экономии, муж экономить не умеет, получается я зарабатываю и отказываю себе в чем-то, а он работает мало а тратит много, как тут не спорить? А про болезни пускай лучше говорят, чтобы ты знала. Представь себе, что я чувствовала, когда моего отца забрала скорая с резким приступом непонятно чего, оказалось камни в почках, и болело давно, а он молчал, чтобы мы не уговаривали лечится.
Отредактировано Азура (2012-05-29 16:02:35)
Я про их болезни знаю лучше, чем они. Я понимаю, что им тяжело. Но нужно хоть иногда замещение своим переживаниям. Тем более, если и они сами не будут все слишком драматизировать, их "нервы" будут чуть более стабильными, нежели сейчас.
Отредактировано Morbid Tale (2012-05-30 16:45:20)
Сегодня отменили труды - не могу перчатки сделать . Когда я теперь к швейной машинке попаду то??
заболела, ничего не хочется, а в субботу экзамен у 9 класса принимать
заболела
Выздоравливайте
Taira Lessage, выздоравливай побыстрее!
Taira Lessage, желаю скорейшего выздоровления.
Наслушалась грустной музыки - теперь настроение хреновое ...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3